生活的作文
黑夜来临,孤独的感觉再一次缠绕着我的生活,我知道我在黑夜之内总是无事可做,或许应该是不想去做任何的事情,我和另外两个人一起这样无聊的待在宿舍之中!
我在夜晚总是这样,每一天都仅仅是一个人待在宿舍里,我不知道出去以后可以玩什么,也不知道出去以后应该干什么,我似乎一直以来就是这样的一个无聊的人,也许这也是我一直以来的性格缺陷!
如今的宿舍越来越多的人出去了,他们似乎都已经知道自己可以做什么事情了,不少人最近几天喜欢打篮球了,因此刚刚黑夜降临,这几个人就这样从其他宿舍借篮球出去了,或许他们的生活才是真正意义上的好生活,因为我觉得这些人没有白白浪费时间,他们在原本无聊的时间找到了自己需要做什么事情!
然而在宿舍里的我呢?我原本打算一个人安静的看一会书,可是没有想到其他人此刻开始看视频,宿舍里充满了经典之作<赌神>的声音,它一直就在吸引着我的耳朵,我内心根本就无法平静的学习,看来还是只有在自习室里才有学习的感觉,那里的气氛非常适合读书,并且那里就是读书的圣地,而我的宿舍根本就无法成为这样的存在,也许这仅仅就是一个休息娱乐场所,看来下一次准备学习的地方还是必须在教室里!