神奇的世界作文
你猜我是怎么样去才去了我以前都没有去过的大海,而且大海是什么样的呢?下面我们就来探索吧。
那天我从这非常兴奋的心情走了到了那里,我首先飞快地跑到大海里感受着那冰凉的海水里,看着那忘不到边的大海。
我问姐姐说:“姐姐,你知道大海的另一边是什么国家吗?”我姐姐说:“我知道!大海的另一边就是韩国,韩国的旁边就是日本。”我听完姐姐说的,我都不敢相信,姐姐给我看了手机地图我才敢相信!原来是真的呀!
然后我又看了看大海的颜色像天空一样蓝,更奇怪的是为什么大海的水很咸,说不定那里的鱼也非常奇怪呢!但是还是很咸说不定也是一个谜,谁都不确定。
早上,我们来到了日照,因为听说日照那边的水跟夕阳的颜色一模一样,所以来到了日照。我们玩完水,下午,我们坐了轮船去补鱼没想到捕到了皮皮虾还捕到了螃蟹。我告诉你个好笑的事情,那就是皮皮虾别名居然叫皮卡丘。而且地王蟹的名字是那么霸气,但是实际上是多么的可爱呀。我还看到了海蜇,刚开始我还以为看到了水母呢,后来我姐就告诉我这是海蜇。
这次我玩儿的非常高兴,下一次我们还有来探索海底世界吧!