神奇的世界作文
在我的梦想中,未来的世界是奇妙的,特别是房子和车,你想不想知道呀,那么就听我慢慢说说吧。
先说房子吧,房子里有三个按钮:红色、蓝色和黄色,如果你要搬家的话,按红色按钮,它就变小了,你可以把它装进口袋里,这样就方便多了,不是吗?如果你找好了地方,就按蓝色按钮,它就变大了,如果空气不清新了,你就按黄色按钮,这样空气就清新多了,瞧,这样是不是很神奇呀!
接下来再说说车吧,我们坐的车不再是火车,汽车,飞机……,而是时光车,你对它说地点,它就可以马上赶过去,而且还不到一分钟,它不会污染环境,还保证安全,使我们不再但心会发生危险,不过这种车可能会很贵哦!
你喜欢这样的房子和车吗?我相信,这种神奇的房子和车一定会发明出来的,让我们一起努力吧!