神奇的世界作文
世界上自然现象真是无奇不有!比如:太阳为什么要从东方升起来,从西方落下去;世界上最大的花为什么又是最臭的;电是抓不住的,可电池为什么能装电;水为什么总是往低处流……这些现象虽然很神奇,但并不能让人感到神秘。那天晚上我所看到的现象真够神奇,那变化莫测的现象真称得上是一个奇观!
可是,我遇见了一件非常神奇的事情,我好似见到了UFO。
那天晚上,爸爸带着沁沁和我到洛阳桥玩。要回家的时候我们遇到爸爸的同事,他们在一边聊了起来,我和沁沁在一边无聊地看着星空。无意中我看见有个淡绿色的东西若隐若现的,在一片云朵后面闪动着,徘徊着。“沁沁,快看!那边有个神奇的东西。”“哪里?哪里?”沁沁睁大眼睛向四周张望,看了好半天什么也没有看见。最后在我的指引下,她才若有所见。我和沁沁猜想着,那可能是光照,可是四周一道光线也没有。看着,看着,我陷入了无限的遐想。突然我有一阵恐怖感,浑身起了鸡皮疙瘩。
这到底是奇观,是幻觉,还是看到UFO?