星星的愿望作文
在遥远的地平线上,有一颗银色的、微不足道的星星。
它有一个愿望。它是一颗许愿星,它最大的愿望是实现别人托付给它的愿望。
它老了,不能再做它原来的工作,只能默默地守护在月亮旁边,它希望它还能像年轻时那样发光,俯视地球,但现在,它只是一颗被其他耀眼的星星吞没的星星。
它曾经对其他同伴说过这个愿望,但是它的所有同伴都说它很棒,它不相信。它决定在生命的最后时刻实现这个伟大的愿望,并给它的同伴们一个好脸色。
它尝试了各种方法都没有成功。从那时起,它就成了同伴们嘲笑的对象。每次他们看到它,他们都会不屑一顾。它没有放弃它美丽的愿望,而是更加执着地去实现它的愿望。它的同伴都认为它是无望的。
它决定请求月亮女神给它更多的生命,这样它就有更多的时间来实现它的愿望。然而,月亮女神说所有的事物都有自己的命运,她控制不住。
它非常沮丧,甚至月亮女神也没有帮助它实现这个伟大的愿望。还有谁能理解它?
它不甘心,它不服气,它计划了这么长时间的伟大愿望,竟然无法实现。
总有一天,它的生命会结束。
它真的放弃了这一次,并在生命的最后一刻为自己的无知而流泪。
它本可以利用这段时间做它最喜欢的事情,但事实上,它做的事情毫无意义。
他惊讶地发现自己的身体正在迅速升温并发光,这是他一生中见过的最耀眼的光。
在空时,它以极高的速度下降。它深深地看着自己的大家庭,带着深深的遗憾离开了。
它突然发现地上有一个双手紧握的孩子。他似乎在祈祷什么。一瞬间,他知道这孩子在许愿。他似乎明白了一些事情
它已经懂得,实现自己的愿望是不必要的,但是把它们深深地埋藏在心里就足够了。
结果,它带着它最美好的愿望掉到了地上。它被尘土埋在这片土地上,这片土地埋葬着它最美好的愿望!