星星的愿望作文
星星:一个很爱哭女孩,但又不缺少活泼,任性等。
小月:一个很天真的女孩子,她非常喜欢星星。等等
“星,我们该去上学了,快点,只差10分钟就要迟到了,今天是第一上课,我们可不能迟到哦!”“小月,我可不可以不去,你学完回来教我就行了,我不想去学校,好不好吗?月月,你最好了的,”“不行,你答应过我的,必须去,”小月边说着边一把拉着我往外走。
一路上,是小月把我拉到学校门口我才肯进学校门,我们正好进校门,上课铃声也不例外的响了,小月不管三七二十一直接拉着我跑,如果是我的话,我肯定找不到路的,小月拉着我走到教室门口时,我立刻说“等一下,让我放松放松,”“唉,快进去了啦!又不是让你来面试,干嘛那么紧张。小月一把推开门,直接说道:“老师,我们可以进去吗?”老师不好意思的说“可……可以啊!”“好,那同学们我给你们介绍一个新来的同学啊!她叫吴星星,是我最亲的妹妹,以后谁要是要欺负她,我小月可不放过她哦!”小月边说着边把我抱在怀里,我感觉这样一点都不好。
远处的那个座位上有一男生直盯着自己看,他好像自己在哪见过,好像是医院,对,是医院,他就是在医院里拉过我手的那个男生,原来他也在这个班读书,他好像也认出我来了。我立刻返过头去,不看他,小月介绍完我之后,拉着我一直走向那个男生旁边的座位坐了下了而她自己就坐在了那个男生的前面,并微笑的向那个男生问好,“雨泽哥好,小星就麻烦你照顾你,”“我不要”我立刻声明,也可能是我的声太大了,害得有些同学都返过头来看我,小月和那个男生都感到很惊讶,“小星,雨泽哥他人很好的,”“我不要,我不认识他,我不要谁保护,我自己会保护自己的。”“谁想要保护你啊!你长得又不好看,我才不想去保护一个自己人喜欢的人呢!”他说话了,他这是在说我很不要脸的味道,我也说道:“你个王八,我说要你保护了吗?我才不要你这样的危险人物保护呢!”“你……”“好了,你们别吵嘴了,都是自己人,”“谁与她是自己人”“谁与他是自己人”小月的劝阻换来的却是我们同样的两句话。