星星的愿望作文
小月把整个事情的经过讲给了自己听了,才知道自己错怪了雨泽。
“星星多吃点哦!你昨天喝酒吐了雨泽哥一身呢!”小月一边唠叨一边给我夹菜。自己不好意思的低下了头。“星星,你若还不回学校读书的话,你真对不起我对你的关心,你要再去那个歌厅当歌女的话,你就没我这个朋友。”我在想,自己是该醒醒了,小月对自己那么的好,自己是该对得住人家了。小月看到我没有支声,她便调皮的在我面前说“星星,你就别倔强了好不,听你大姐我这一次吧!好不好吗?好不好吗?喂!你说话呀!好不!”“好好好,我以后都听你的行不呀!”我真得不想她再这个样子了,只好答应她了。“西西!我就知道星星最好了的。”
这是我第二次被小月劝回学校,看着校园里似熟非熟的景象,有点害怕,有点向往,害怕自己再次跑掉,向往那个并不属于自己的未来。
可是再想想小月对自己付出的一切,自己不能对不起她,“星星,你不能再逃了,你要懂得小月对自己的关心和爱,别对不起她,你要坚强不能再懦弱了,相信自己,你是一定能行的。为自己的将来向前冲吧!加油!!!”正当自己自言自语的为自己打着气的时候。“同学,你在自言自语地说些什么呀!”我吓得连忙返过头去。“你是谁我自言自语关你什么事呀!走开!请你们这些大少爷们离我远点。”我双手推开了那个自己不认识的男生。并转身离开。
“喂!你别走嘛!我有事问你。”我的手被他抓住了,也许是自己的本能吧!自己一把甩开他的手,用自己认为都可怕的眼神看着他。并转身离开,也许他没有想到自己会有那么大反应。