我的好妈妈作文
我的妈妈在生活中有着两种不同的性格,想知道吗?那请继续收看:我的“好?坏”妈妈。
好妈妈
记得有一次,我考试得了一百分,我回到家,却装作伤心的样子,妈妈看见了,问:“今天考试了?”我小声回答道:“嗯!”妈妈惊讶地问:“不会吧,你考试不会考不好的吧!”接着又问:“你考多少?”我憋着笑说:“考得不太好,只有一百分!”妈妈听了喜笑颜开,点了一下我的鼻子说:“小样儿,还会骗人呢,那我问你,100分都不够,那你想考多少?考200分,对吧!”说完了,妈妈又笑着说:“今天想出去吃什么?”“小龙坎!”“看什么电影?”“捉妖记2!”“好,可以!”我心花怒放,高兴极了!以后一定要多考一百分,这样我就……,哈哈,想想就高兴!拜拜,我去happy啦!
坏妈妈
虽然妈妈有时“阳光灿烂,万里无云”,但有时也是“风雨交加,电闪雷鸣。”就拿那次说吧,妈妈要出去有事,布置我做60道口算题,做完了就可以看电视。妈妈走后,我为了多看电视,就飞快得做了起来,过了三分钟,我就立即扔下笔,合上口算题卡,跑到沙发旁一屁股坐下来,拿起遥控器,津津有味地看起《王牌对王牌》来。过了一会儿,妈妈回来了。拿起我的作业,火冒三丈,气的一塌糊涂,60道题错了有18道!妈妈罚我每题抄10遍!天呐!180遍!但我无奈,只好拿起本子抄起来!好不容易抄好了,妈妈又训我将近一个小时!妈妈真坏,唉!
虽然妈妈有时好,有时坏,但都体现了她的一颗爱我的心!