我们有一个同学叫楚屈浩。他有一双大眼睛和一个高鼻梁。他很可爱。他学习成绩优秀,上课也积极举手发言,但有调皮捣蛋的坏习惯,上课故意发出声音,更糟糕的是,他爱作弊。
有一次,我借了他的橡皮,他不还,说我借了他的橡皮。我生气地说:“快把橡皮擦还给我。”结果他高兴地说:“我把你的橡皮扔了。烂橡胶有什么好?”你说,他很无耻。
还有一次,中午放学,不得不锁门。他站在门口,不想让我锁门。我和他吵架了。他奇怪地说:“小姑娘,挺凶的吧?”姑娘,每个家庭都要精致。"我生气地推了他一下。他捏捏鼻子说:“好大的力气!我气得差点哭出来。他一看到我流泪,就说“我投降,我怕你”。转身跑了。
唉,如果他改掉所有的坏习惯,可能就是个可爱的同学了!