游花谷作文
我要去游玩的地方虽然没有黄山那样雄伟;没有雁荡山那样清秀,可是对于我来说那里就是天堂,这个地方就是动漫花谷,一个美丽而又神秘的地方。在那里,我没有一丝害怕,也没有一丝忧愁,因为忧愁全被微风吹到了九霄云外,想去那看看吗?那就随着镜头一起去玩吧!
啊哈,真是太爽了,动漫花谷我来了!打开车门,看见了眼前的一切,我不禁叫了起来。咦,哥哥呢?我回头一看发现他已经不见了,原来狡猾的他早就跑远了。我立马追了上去,还没来得及生气,就被眼前的景色给迷住了。那是一条林荫小道,四周全是花草树木,五彩缤纷的,红似火蓝似天白似雪粉似霞……令人眼花缭乱,仿佛置身于仙境。定神一看,才知道那是由许多不知名的小花组成的,优雅不失活泼,高贵又不失朴素,好像一幅水彩画。在看看四周的人,眼神里都透露出一条信息:好漂亮啊!还是爸爸先清醒过来,给我们拍了好多照片,他说要给我们留下童年的一丝色彩,一点美好的回忆。
走过小道,印入眼帘的是一大片太阳花田。金黄金黄的太阳花在阳光下绽放笑脸,给这缤纷的世界再添了一点温暖。我和哥哥情不自禁的走了进去,闻着缕缕芳香,看着朵朵花儿,迷失在那片金色之中。突然一群蝴蝶仙子飞进太阳花丛中,它们在阳光下扇动着自己那对彩色的翅膀,在天地间自由的飞翔,显得格外妩媚,格外活泼。人们沉醉了,因为这群小精灵和太阳花们的舞蹈,因为阵阵微风的伴奏,因为孩子们的欢笑。一切都是那么美好,一切都是那么和谐……
再转了个弯,一个池塘撞入我的视线。四周种着一棵棵柳树,中间有一座桥。来到小桥上俯身向下看,我看到了池中有一朵朵荷花开的格外美丽,白的粉的。荷叶也在水中微笑,舒展着自己翠绿的身姿。俗话都说绿叶配红花,可在这个地方,一切都是平等的,不管是荷花还是荷叶一样在阳光下闪闪发光。水中有很多鱼儿在荷花旁玩耍,呼的又躲进荷叶下,一刻也不愿离开,仿佛这荷花这荷叶就是它们的家……
动漫花谷真是个美丽的地方,那是大自然对我们的馈赠。