游花谷作文
很久以前,顺一个遥远的地方,有一个山谷叫百花谷。那时有几百种花,那里的居民是小精灵们。在百花谷的中心有一朵很大的花,小精灵们都叫他七色花,这这里所有的花都靠七色花的能源生存,七色花则是靠花中的绿色之源来造出天下无敌的能量。
生活在黑暗之谷的黑暗之王哈拉克知道了百花谷有一棵天下无敌的绿色之源时,他决定让魔龙去抢绿色之源。百花谷的长老用法力预知到了魔龙要来到抢绿色之源,他赶紧去把这个事情告诉了国王奥斯特。国王把所有的精灵叫来开会。所有的精灵到齐后,奥斯特对大家说:“兄弟们姐妹们,现在我们百花谷正面临着一个巨大危机。魔龙要来抢们的绿色之源了。要知道,绿色之源可是我们的宝贝,要是绿色之源没有了,我们就不存在生命在了,所以我宣布,我们要死守百花谷,死守百花谷。
第二天,魔龙果然来了。魔龙说:“百花谷的精灵们,只要你们交出绿色之源,我马上就走。”精灵赛拉克说:“谁不知道哈拉特要是得到了绿色之源,就会天下无敌,去危害世界?”魔龙说:好,你们不给,我僦抢。说完,魔龙用法力打进了百花谷。奥斯特一下子飞了过来,奥斯特用魔法伤了魔龙,魔龙说:“奥斯特,我不是你的对手,等大王来了有你好看的。“说完便走了。魔龙把这事告诉了哈拉克,哈拉克听了,生气地说:“没用的东西。”说完,吸干了魔龙的法力。
精灵们正在修百花谷的大石门,突然天开始变黑了。精灵们叫着:“黑暗之王来了,快做好准备,一定要保住绿色之源。”可哈拉克太厉害了,一下子打到了百花谷的中心。正当他要拿到绿色之源的时候,奥斯特飞过一挡在了哈拉克的前面,哈拉克把奥斯特打倒在地,正当哈拉克去拿绿色之源时,奥斯特用魔杖打仗伤了哈拉克的手。哈拉克说:“谁敢打伤我,我就要杀了他。”说完,就要用剑刺死奥斯特,突然,绿色之源进入了奥斯特的体内。奥斯特觉得全身充满了力量,一下子把哈拉克打回了三万年前的铁笼。
百花谷又恢复了往日的平静,大家都十分感激奥斯特。