听闻,上古时期,三界之中,有一座神秘的花岛,它隐藏于三界的交界,尤为神秘。
——题记
"无忧,你真的想好了,要趁领主打开结界时离开花岛?”正准备离开的女孩,转身一笑,道:"紫兮,我还会回来的。″
一刹那,花火闪烁,结界刚被打开了,七位领主便见女孩使用法术,要离开花岛,正欲阻止,无奈自己正在施法。
刚出花岛,无忧看着时这三界入口,有点迷茫,她思考了一会,决定去魔界,她们总说人界虚伪,花界枯败,魔界险恶。所以她想去魔界看看,到底是怎么样的。
无忧就进了魔界,刚进去便有一阵漩涡将她卷进去了。不知过了多久,她睁开了朦胧的双眼,望望四周,这是一片幽静而安详的树林。
″咦,这就是魔界吗?不像传说中那么险恶啊,相反还有点幽静”。"哪来的黄毛丫头,竟然擅闯我魔界狩猎之地。"。无忧闻言,便见一男孩骑着马,向她骑来。
“狩猎之地?这般幽美的地方,竟用来狩猎?”“诶,小心你后面。"无忧转身一望,明明是一只白猫,毛绒绒的,眼睛还是茶色的,真可爱。想到这,无忧就一把抱起那猫,便有一支箭射过来。
无忧身上突破释放出一个巨大的白色屏障,保护她的安全,还将这支箭双倍的威力,反弹给那射箭之人。
男孩便立刻使用法术,幻化出一个屏障,可惜迟了,还是被箭中了肩膀。无忧放下那只白猫,疑惑地望望自己身上,奇怪,刚才那支箭不是射向自己,怎么射向了他?想到这,无忧再看向他,就见他已经晕了,马受惊,跑了。
无忧觉得自己该走了,可是那男的怎么办,总不能不管吧,毕竟他不是说这里是狩猎的地方,应该不安全,他还晕了。
无忧想了半天,还是决定把他先带出生。走过去,把他背上,就使用法术离开了这片树林。出了树林,就是一片荒芜,没有人烟。
无忧又用法术,在昏暗的上空飞了几个时辰,终于看见了人烟,她慢慢下降,降到地面。她背着他,走进了客栈,付了租金,就在店小二的帮助下,背着他,上了楼。
安乐刚进客房,就将人甩在床上。自己坐在桌椅上,刚想抿了口茶水,却发现自己身上全是血淋淋的一片。安乐突然想起,他好像中了箭……
安乐转身走向他,他脸色异常苍白,箭也不在他身上了,额头发着虚汗。安乐想着,帮人帮到底,他醒了以后,就不关她事了。她就用法术替他疗伤,可刚疗得差不多,她竟突然遭到反噬,吐了一口黑血。
安乐顿时觉得天旋地转,眼前一黑,失去了知觉。不知何时,安乐睁开了朦胧的双眼。入目,不是客栈,而是豪华的宫殿。
安乐刚走出宫殿不久,那天在树林捡的男孩,就走进了宫殿。男孩见床榻是空的,顿时怒了。