游花谷作文
今天下午,我和爸爸妈妈去梦幻百花洲游玩,我非常兴奋,一路上,我拼命的催爸爸开快点,我恨不得一眨眼就到梦幻百花洲。没想到,我们在上一条高架桥的时候,那里中间居然塞车了,等了大约半小时之后,终于通畅了。
终于到了梦幻百花洲了,我迫不及待地跳下车,拉着爸爸妈妈的手冲到门口。首先看到的是两个长方形的喷水池,巨大的、白色的浪花不断涌上来。我们来到售票处,呀!一个人就要三十元,我们觉的太贵了,忽然,我眼睛一亮,往前走一点,有一条大理石铺的路,于是我们沿着这条路走上去。哇!两旁种满了各色各样的花朵,有杜鹃花、玫瑰花、菊花……这些花有红色、黄色、粉色、紫色……有的花才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了笑脸。有的还是花骨朵儿,看起来好像一个充饱气的球。很多蝴蝶和小蜜蜂自由自在的在花朵周围翩翩起舞。我和爸爸妈妈照了几张相,又继续往前走。接下来就是一块块嫩绿色的草坪,很多无辜的小草被人踩踏,不过“野火烧不尽,春风吹又生”……
梦幻百花谷真是个好地方,我这次玩得真过瘾,我下次一定再来玩。