游花谷作文
早上,阳光明媚,清风亲切的吹拂在我们身上,好像我们去春游,它比我们还高兴。一个小时欢快的车程后,我们终于来到了花谷奇缘——春游的目的地。
走进花谷奇缘,扑面而来的是一阵阵清新的花香,展现在我们面前的是一朵又一朵各色的郁金香,黄的,红的,紫的争奇斗艳。黄的似金,红的如火,紫的又显得特别雍容华贵。一阵清风拂过,它们像一个个小精灵翩翩起舞,舞姿更是让我们看得如痴如醉。
我们依依不舍地离开了郁金香花海。随着脚步的前行,我们眼前一亮,一个五颜六色的茉莉花爱心突然映入眼帘。我们走进了茉莉花的海洋,一盆盆茉莉花吊在树上,随着一阵阵吹来的清风轻盈地飘荡。像一个个穿着五颜六色的裙子的小姑娘,在欢快地荡着秋千,是那么的清新自然,又那么的婀娜多姿。
一整天,我们都沉浸在这花海之中。神奇的花谷奇“缘”,是那么地令人流连忘返。