这个星期三我们去了花仙谷参加社会实践活动。我们带着愉快的心情踏上了游玩的路程。我们一路上欢歌笑语,给行进的路上增添了几丝情趣。下车之后,我们顺着坡向下走。走了好长一段路,终于到了坡下。只听“哇”的一声,我扭头一看,原来坡下是一个美丽的大花园!可惜现在还没有花开,但是已经有一些绿油油的小草从泥土里探出了小脑袋,正在好奇地看着我们的一举一动,它们让花园变得更美丽、更加生机勃勃了。我们穿过了花园,来到了玩游乐项目的地方。
虽然我们是第一个下车的班级,但赶过去时游乐项目那边已经人山人海了。因为场地太小,结果一个班挤着另一个班。本来天气就是个大热天,挤在一起就更热了。一开始我因为有点晕车就错过了两个游乐项目,它们是刺激的“十二级台风”和恐怖的“地震闹鬼”。现在我还真后悔没去玩这两个游乐项目呢!
接着我们又去玩了攀登架。攀登架非常简单,只不过是从各个障碍里面穿过去而已。不过太阳太大了,攀登架又是用铁做的,攀登架上的专门用手扶的铁都变烫了,结果连简单的攀登架也变难了。
玩完攀登架后,就到了吃午饭的时间了。我们在看表演的地方边吃午饭边看表演。虽然表演不错,但是我们的午饭都太难吃了,鸡腿还是生的,结果我就肚子疼。不过疼了一会儿就不疼了。
然后我们去玩鲨鱼迷宫。我们一进去就成了一大群迷路的麋鹿,跌跌撞撞地跑来跑去。但迷宫就是迷宫,哪能让你简简单单就这样出去?我和几个同学一起找出口,但是总是碰壁,好烦!我当时真恨不得挖个地洞就这样钻出去,省得在这浪费力气。在我的带领下,我们不知不觉又走到入口。其他同学也走到入口了。不知是哪个同学突然说:“走这里!这里是出口,快过来!”全体同学“刷”地一下全都冲了出去,最后我们终于到了出口。我也彻底明白“坚持就是胜利”这句话的意思了。
然后我们就去玩CS野战。我们几个女生和几个男生先上了“战场”。大家明明约定好了男女生一起对抗四年级的几个嚣张的小家伙的,但是我们的“叛徒”—林鹏在后面假装射四年级的小家伙们,其实他在趁我们很努力对抗“敌人”的时候偷偷跑到后面去射在前面的我们几个女生,当然我也不例外,但还有一两个女生没被打到,依然在与四年级的小孩们做激烈的“斗争”。就在我兴致盎然举枪瞄准,准备射击时,子弹还没发出一个就被“击毙”了。更气的是,打完后林鹏没有一点愧疚,反而大笑着说:“哈哈,女生太傻了,一下就‘死’了,真傻!”话音刚落,就被我们几个女生狠狠批评了一顿。哎,排了这么久的队也是白排了,真扫兴!
接着我们又玩了很多项目,比如:宝马车、捉鱼、乒乓球接力赛……这么多好玩的游戏总共加起来也有十几个了吧。但是最后我们还是要离开这个美丽的花仙谷了。我真希望时间可以停留在这一刻永远都不要离开这里,永远都不要结束这小学生涯中最后一次社会实践活动呀!