有关欢乐作文
春节,我们一家三口到上海欢乐谷游玩。
欢乐谷位于上海松江区,虽然地方比较偏僻,但我们到那里时已是人山人海。旋转木马、欢乐对对碰等游戏玩过后,我们来到了蚂蚁城堡,城堡里全是适合小朋友玩的游戏。爸爸对我说:“我们去挑战一个刺激点的游戏,你敢不敢?”“好吧”,我也不甘示弱。不远处有些人在玩一种象钟摆一样左右大幅摇晃的游戏,尖叫声此起彼伏。“我们就去玩这个吧”,爸爸说着就带我来到了游戏前。原来这是一个叫大摆锤的游戏,我正好达到身高要求,系好安全带,上好安全扣,游戏就要开始了!这时我突然感到有些紧张,心怦怦直跳。大摆锤越晃越高,我的心跳到了嗓子眼,整个人感觉要被抛到高空中了,我吓得闭住了双眼,两只紧紧抓住保险杆,情不自禁的大声叫喊。一下,二下大摆锤终于慢慢停了下来,我忍不住松了一口气。
也许是大摆锤提高了我的心理承受力,后来我玩疯狂精灵、尖峰时刻等游戏的时候感觉就是大巫见小巫了。一天的时光不知不觉在欢笑声中度过了,我真想下次再来欢乐谷挑战更加刺激惊险的游戏。