走在这样一个地方,灵魂,会被尘埃覆盖,眼睛会被泪水蒙蔽,真情会被假意替换,走在这样一个地方没有阳光普照没有风雨洗礼,没有星光灿烂……你会迷失吗?
站在这样一个地方人山人海,你认识的人很多,而许多人近在咫尺,你却不认识,等认识的那些人欺骗了你,你会迷失吗?
从来到这世界的第一天开始,你回头看看,你是会无力的笑笑过去,是会痛哭流涕,亦或是无言以对呢?你十几年的光阴有过几个真心的朋友呢?好好的算一算,貌似我只有过两个。
在这之前我一直是个天真的,我的一生中就发吧,自己事情我就不知道怎么样,父亲病一直都是我最重要的人,但没有想到我才十几岁就有了两个珍惜的朋友,我比伯牙幸运,他一生只得一知己——钟子期,而我,年纪轻轻便有两位,但,上天的残忍,终究是把我们这对得来不易的知己拆散了。
我和我的知己,自此天各一方,我曾一度地感到无力,前路仿佛没有光芒,那时我曾迷失过自己。
当此时写下写下这篇文章,我的眼是被泪水蒙蔽的,我并不是人类,至少在我看来,有的人说人类贪婪有的人是人类未解,有的人说人类自私,也有的人说人类自大,而我却好比一片羽毛,在这些舆论中漂浮,却无法落定。
从前我是迷失了的,那时,我依然是迷失的,现在,我竟还是迷失的,未来,别闹了,好吗?