我们有一位爆竹性格的老师,一点就燃,响声巨大,她就是我的语文老师李老师。
李老师长得圆圆润润的,她有一张大大的白里透红的脸,还有宽宽的鼻子,鼻子上面是。小小的眼睛笑起来眼睛会眯成一条缝,李老师还有一对细细的眉毛,她更厉害的是还有一双千里耳,只要她用千里耳听到了什么动静,就会启动那张能说会道的樱桃小嘴,对了,她还有一头齐肩的卷发是有点带棕色的,这就是我的语文老师。
说李老师是爆竹性格是真的一点就燃,有一次我们上课了却还没有安静下来,李老师马上被点燃了。“你们一天天的在干什么?”只听李老师一声怒吼,我们见李老师怒目圆睁,马上就鸦雀无声,连针掉在地上我们都听得见。当时我感觉瞬间空气都凝固了,我身体微微一抖,一下子吓出一身冷汗,李老师看着我们一秒、两秒、三秒又开始喋喋不休,这就是李老师的爆竹性格。
李老师不仅性格像个爆竹,连声音都像爆竹,声音特别大。有一次她因为我们没考好,她带着试卷,走起路脚下生风。上课铃一响“你们考得很好是不是?”我一听吓得差点站不稳,全部同学都从玩乐中反应过来。这就是声威大震。
这是我的老师,他虽然脾气不好,但是那因为爱,这就是我的语文老师,我们爱她。