一分钟作文400字
今天课上,老师让我们体验一分钟有多长。
老师说;‘给你们一分钟时间,这一分钟,你们可以自由活动,但但我说听,你就马上回来。’话音刚落,我一下惊慌起来,眉开眼笑,我刚一眨眼,教室里空无一人,全在外面玩耍,像风一般的速度。我也连忙到外头装呼啦圈。只见同学们有的像小狗在地上打滚儿;有的像学者在那津津有味地看起万圣小报来;还有的像花朵围成一个圈,真有趣呀!正当我们玩得兴高采烈的时候,老师大声说停!我们只要依依不舍地走到座位。
一分钟真短!
老师又说;‘现在我们学木头人,你们随意摆个姿势,坚持以分钟,好么!?’我们信心满满地说;‘ok!’游戏开始了,我摆了个酷形姿势,真像大人;同学们有的摆超人姿势;有的摆趴在桌上,像有气无力的死虫子;还有的单脚立,像个十字架,但不一会儿,就东倒西歪,像个‘到翁’,我们大家差不多都散架了,可一分钟还没到,我们只好坚持到底。终于,一分钟到了,我整个人都塌下来了,累死啦!
一分钟真慢呀!
一分钟真奇怪,一快一慢的,对我来说他就是个迷!