春天写景作文
春天,大地从冬寒里苏醒复活过来,被人们砍割过陈旧了的草木,又茁壮地抽出了嫩芽。不用人工栽培,它们就在和阳光的扶照下,生长起来。树木抽出点点嫩芽,花儿展开了笑脸,小草也重土地里钻出来。溪水融化了,青蛙重冬眠中苏醒了,小燕子从南方赶了回来,为美好的春天增添了许多生机,花儿开的姹紫嫣红,蜜蜂一边飞,一边嗡嗡的叫着,好像万物都在迎接春天的到来。
春天正展示出它的全部明媚的景色,各种花草树木的芬芳扑鼻而来来自南方地斑尾林鸠在咕咕、咕咕的唱歌。春天这正是万物复苏的阳春时节,桃灼灼,柳依依,山抹黛,水漾绿,大地上呈现出一派生机勃勃的景象。那里,一群群蜜蜂在飞舞,飘散着花粉的空气也着蜜蜂的翅膀轻轻的颤动、飞翔。远处一做杏园开满了花,向是轻云,又入白雪。