宠物作文
我有一只小宠物——小白兔。
它有一身雪一样白的毛发,所以我们都叫它白雪公主,它最喜欢吃白菜和胡萝卜。
每次我一进家门它都会围着我转来转去,好像非常想念的样子。我一高兴,就带它出去散步。还没出门,它就已经兴奋不已了:左窜右跳的,一刻也不安分,看着它开心的样子,顿时也感觉到了幸福的味道。
晚上我们回到家,我给它准备了一个软垫,可调皮的它一直在客厅里跑来跑去还差点打碎了花瓶呢。我大喊一声:“白雪,回房间睡觉了!”它这才跟着我蹦跳着回到房间准备睡觉,真是让人又生气又心疼。
我喜欢这只小白兔,我要和它在一起永远不分开!