我们家的宠儿今年1岁了,猜它为什么叫宠儿?因为它在我们家最受宠了。
记得我上一年级的时候,要去报名,可宠儿咬着我的裙子不让我走。我说:“宠儿乖,等我报名,我就教你算算术、识字……”宠儿还是不让我走,妈妈以好用棍子把它轰开。等我报完名回来,不知怎么地宠儿一个劲地扑过来“汪、汪”地叫看。好像是在说:“你跑到哪里去了?我找你找了半天”。
有一次,我的肺炎又犯了,妈妈说:“我去给你请假”。宠儿一直在我旁边,他那黑黑的眼睛里充满了担忧、恐惧。我真希望病一下子就好起来。妈妈这时候还没有回来,从而看着我有气无力的样子,竟然学会了倒水,只见它用头拱着水杯一步、一步艰辛的走来……看到这些,我的眼睛湿润了,它用爪子把水杯弄到椅子上,我才喝上了水。
我的宠儿,我的好宠儿你真好!有你我放心了。