爱臭美的作文
我的妹妹眼睛大大的,水灵灵的,短短的头发乌黑乌黑的,一张樱桃小嘴可爱极了,她还非常爱臭美!
有一次,我在做作业时,妹妹蹑手蹑脚一声不响地走进妈妈的房间,拿起一支涂眉毛的笔,打开笔盖涂了起来。一会儿就涂好了,她对着镜子照来照去都觉得怪怪的,就跑来给我看,有什么问题,我看了用手不断地拍着桌子,前仰后合,捧腹大笑,边笑边弯腰,还捂着肚子跺着脚说:“熊猫熊猫,哈哈哈哈哈……”原来呀,妹妹不会画,就把两只眼睛画得像熊猫一样了。我把在喝茶的爸爸叫了来,又把在扫地的妈妈也叫了来,他们首先是发呆,没过多久,爸爸嘴里的那口茶一下子喷了出来,妈妈的扫帚一下子摔在了地面上,爸爸笑岔了气,妈妈用手指着我确说不出话来,我们几个都笑得弯腰曲背,妹妹在一旁像木头人一样站着,问:“姐姐,你们在演戏吗?”
妈妈带着妹妹去洗脸,一边洗,一边生气地说:“以后别再这么臭美了!”妹妹本来不想去洗脸,但没办法,因为那是妈妈的命令。妈妈帮她洗呀洗,就是洗不干净,只好拿来洗面奶洗,还用毛巾使劲地擦,过了好久,总算洗干净了。妹妹这回眼睛边通红通红的,一碰就疼!哎!谁叫她这么爱臭美呢!
你看!我的妹妹爱臭美吧!