小花的故事作文
小花猫的生日快到了,它请小白鸽为它发出了请柬,邀请好朋友们来做客。
“叮咚,叮咚!”小孔雀来了,小花猫一瞧,它的手里空空的,就问:“小孔雀,你的礼物呢?”
小孔雀说:“我为你准备了一支舞作为生日礼物送给你哦!”
小花猫听了,不高兴地说:“什么呀?舞有什么好看的?真是小气鬼!”
小孔雀生气极了,扭头就走了。
“叮咚,叮咚!”小百灵来了,小花猫一看,它也没带礼物,就问:“小百灵,你怎么也没带礼物呀?”
小百灵说:“我呀,给你准备了一支歌呢!”小花猫听了,生气的说:“歌也能当礼物?小气小气真小气!”
小百灵也被气走了。
“叮咚,叮咚!”这下,是大熊来了,小花猫开门就问:“大熊,你的礼物呢?不会也没带吧!”
大熊说:“没有没有,我准备给你讲个笑话!”
小花猫听了,简直气不打一处来,它大声说:“你们都小气,什么礼物也不准备!哼!”
大熊只好走了。