小花的故事作文
我是一朵小花,我生活在一个漂亮的小区里,小区里有运动设施、游泳池,和一个小公园。
清晨,太阳公公把头一钻,露出了它那满头金发的脑袋,我穿上了美丽的裙子,戴上了色彩鲜艳的帽子,穿上一双高贵的高跟鞋。每天都有小伙伴和我一起玩耍,“嗨,小伙伴们,你们来了。”花蝴蝶与我翩翩起舞,小蜻蜓和我做着游戏,我很快乐,嗡嗡嗡!一只小蜜蜂飞了过来,说:“你好!花儿姐姐,你长的这么漂亮,我可以在你的身上采点蜜吗?”当然可以。在天气好时,我享受着阳光的沐浴,在和小草弟弟聊聊天;天气坏时,大树哥哥帮我承担风雨,我很关心大树哥哥,真害怕有一天大树哥哥感冒了。所以,我有很多朋友。
烈日高挂,连一丝风都没有,大地像蒸笼一样,热得像被火毒辣辣的烤着,忽然一位正买完菜的阿姨走来,她看我长得这么美丽,可被这太阳烤着就不好看了,于是,阿姨拿出一瓶水,浇在我的身上,真舒服!阿姨谢谢你,你帮我洗了个澡,我变得更加美丽了。
黄昏,是夕阳拉下夜幕的一刻,不知为何,似乎总会给予人一种落寞的感觉。小朋友们放学了,许多小朋友围着我,一个小朋友说:“你看,这朵小花真美呀!”另一个小朋友说:“是啊,是啊,我可喜欢这颜色了。”一个姐姐带着她那劳累一天的妹妹回家,那个姐姐看到了,走了过来,凑凑热闹,哇!这朵花真美,听了他们的话,我笑了,像吃了蜜似得……
太阳公公下班了,月亮姐姐又爬上了树梢,像是刚刚脱水而出的玉轮冰盘,一尘不染,月亮姐姐轻轻的哼着催眠曲,听着听着,我闭上了疲惫的双眼,我的一天就这样结束了。