我的校长作文
第一次看到校长,总觉得他有总令人说不上的亲热,总是面带笑容,热心的向咱们问候,有时候难过期,校长还会用呵护的口气安慰我,校长改变了我刻版形象,曾经总觉得校长这个职位一定要十分严厉,乃至不容易接近,但现在我却喜爱上校长那股时而严厉,时而亲热的魅力。
校长来咱们校园迈入第二年,他活跃推进亲子乐坊,鼓舞家长利用闲暇时刻来参与,常常许多活动经费是校长东奔西跑争取来的,可说是得来不易,正由于如此每次操练时我总会提示自己要更尽力,不要孤负校长建立亲子乐坊的辛劳,记住第一次收到主任发的亲子乐坊调查表,我细心看清楚上头的一字一句,所以当下我下定决心,内心嘹亮的吶喊:“我要参与!”,随即在赞同处打勾。
就这样我加入了亲子乐坊,里头有二胡、笛子、琵琶等乐器,我选择了二胡着手,尽管是第一次触摸,但由于有学过其他乐器的根底,就在不知不觉中渐渐上手,我的功力也在校长、教师的教导下前进中。本年咱们预备参与竞赛,尽管我们都是初学者,但我信任在我们并肩尽力下,肯定能杀出重围、锋芒毕露,也谢谢校长这么辛苦的策划,让咱们有时机触摸到艺术,更进一步领会乐器吹奏出来的美丽。