我的校长作文
校长一身制服,一双黄炯炯的大眼睛,显得威风凛凛。他是我最崇拜的偶像,我做梦都想成为校长,为贫困地区建一所希望小学。
终于有这么一天,我的梦想城实现了,我变成了校长。我实现了自己的梦想,找了一片空地,用手指轻轻点了一下,一座浮空学校的建筑立即出现了。我连忙走了进去,把学校该有的东西都变了出来,还增添了许多新鲜的玩意儿,有:一板巧克力是学校食堂里的招牌菜,巧克力是牛肉味儿的,一个巧克力是由20个牛排组成的,吃了可以五天五夜不饿。学校里还有卧室,是专门为学生准备的,里面还有一个大电视机,不是为学生看电视的,而是为了给学生家长联系的,一个卧室有六个床,分别间隔了五道用铁做的铁墙,而且铁墙是隔网络的......
突然,我听到了一段声音,被叫了起来,原来是一场梦啊,我以后一定会好好学习,当上校长的,梦想成真。