我的校长作文
在学校里,校长是我最敬佩的人之一。他的模样是那么帅气,他的声音雄厚有力,他,就是我们的校长——颜校长。
他有头乌黑亮丽的短发,高耸的鼻子,带着一副黑框眼镜。在我的记忆中他总是穿着黑西服,朴素中带着几分亲民。
那天在路上走路,看见地上有一瓶空的牛奶瓶,正想捡起,就看到颜校长弯着腰捡起了那瓶牛奶瓶,他主动捡垃圾的光辉形象永远映在我的心底,他真是一个为人师表的好模范校长啊!
有一次早自习时,我和我的同学正在讨论题目,突然,颜校长走了进来,我们顿时就紧张起来,只见颜校长笑眯眯地盯着我们,和蔼可亲的问道:"你们为什么早自习来那么早呢?你们明明可以睡懒觉啊。”我立即回答道:“因为早起的鸟儿有虫吃!”说完,颜校长就对我们顶起了大拇指。这件事令我印象深刻,颜校长不愧是关心学生们的好校长啊!
这就是我们的校长,一个知识渊博,为人师表的好校长。