毛毛虫作文
在一个大森林里有一块绿色的草坪,有一只毛毛虫,他想去看世界,于是他爬出了他的家,他爬呀爬呀忽然小鸟正在捉虫,毛毛虫吓的魂也飞了,他勇敢的对小鸟说你愿意和我一起去探险吗?小鸟说好,小鸟就让毛毛虫爬上他的背,带毛毛虫去探险,过了好久他们看见了勤劳的蜜蜂,蜜蜂说你们要去那,毛毛虫说我们要去探险,蜜蜂说你们很饿吧到我家吃一点蜂蜜吧,吃完蜂蜜的毛毛虫邀请勤劳的蜜蜂一起去探险。蜜蜂同意了,他们走了很久,没有水喝,它们走了很久终于找到了水,它们埋头下去喝水,喝饱了水它们继续探险了。
过了很久它们看见了美丽的蝴蝶,毛毛虫、小鸟、蜜蜂说:"你愿意和我们一起去探险吗?美丽的蝴蝶说:"愿意",然后它们四个人继续探险了。它们走了很久才看到漂亮的七星瓢虫,毛毛虫它说:"你愿意和我们一起去探险吗?我非常愿意和你们一起去探险,它们五个人就一起出发了。
它们翻过了一座山越过了五条河,它们新开始了自己的探险生活。