毛毛虫作文
“老妈,快来救我呀!“这是我夜晚第十次叫老妈拉。每次发出鬼哭狼嚎的叫声时,那气势相当的壮观,不是迎来左邻右舍的鸡蛋皮,就是橘子皮,悲痛欲绝,杀手是......毛毛虫。
艳阳高照的中午,我与某某打仗,那场面不亚于当是打仗的气势。可是他,好坏呀,放拉个东东,转身以0.001秒的速度飞奔回家,可我哪,还傻乎乎愣在那,当我看见一只毛茸茸的东西在蠕动吓的完全失去拉理智,原地不动。之后,只听哇哇哇哇哇.......我已经魂飞破散拉。
当老妈听见泣鬼神的哭声时,火速赶来,抱起本人就飞回家,我十分感谢老妈,十分痛恨某某,想扁拉他。
回到家,老妈一个劲的哄俺,可无济于事,驱除不了心中的恐惧。
半夜,才如此......倒霉的孩啊!