孙悟空下凡作文
传说,孙悟空护送唐僧西天取经,之后当上了“花果山”的大王。一天他十分无聊,突发奇想,对孩儿们说:“听说,凡间里有许多好玩的东西!我去瞧瞧,回来告诉你们!”“好啊好!”大家兴奋的大叫。
孙悟空夸上跟斗云,打了一个跟斗就到了凡间,可以说“神仙下凡了!”一到了凡间,他一下到了大海,他在大海里遨游,十分快乐。“啊~啊~啊!”一边传来了一阵阵叫声,孙悟空想:那来的妖怪!打扰我的旅行!他一下飞到危险地带。“游乐园”?!孙悟空一心好奇,便走了进去。“哇!!这不是‘齐天大圣’孙悟空吗!?”一个小男孩大生的说。引来了许多人的注意,大家一会问孙悟空这,一会问那,孙悟空都细心的回答,又给大家讲了一些故事,大家都十分开心。
太阳下山了,大家一个一个的走了,孙悟空也走了,回到了‘花果山’把事情一个一个的讲给孙子们听,大家都想去人间瞧瞧。