荷花的作文300字
今天早上,天有点阴,是夏天出去玩的好天气,我和爸爸妈妈决定到世纪公园去玩。我先玩了两次旋转小蜜蜂,后来我很想玩充气城堡,可是充气城堡看上去好脏,新的时候很漂亮,现在旧旧的,脏脏的。
我们在三号门租了一辆车子,这辆车子很特别,有三个座位,两个方向盘和两个脚踏板。左边的方向盘可以调整方向,右边的方向盘没有用。我们骑着车,一边骑,一边看风景,世纪公园里绿树成荫,空气很新鲜。我们骑到一条小河边,发现那里有很多荷花,有些已经盛开了,粉红色的花瓣娇艳欲滴,还有一些还是花骨朵。小河边有很多观赏荷花的游人,大家都被这美丽的风景吸引住了。
我们还买了一些玉米棒、热狗肠和爆米花,一边骑车,一边吃东西,还一边看风景,凉凉的风吹着真舒服!