鬼屋之旅作文
上个星期天,我和黄雅琦、李思娴一起参加了佳音英语举办的万圣节party,其中“鬼屋”之旅令我们难忘。
还在排队,我们就已经听到鬼屋里传来的恐怖声音,进鬼屋的想法已经动摇了。特别是看到前一队刚进去不久就尖叫着跑了出来,我们更加害怕了。可当老师问我们还要不要进时,三人不知是吓蒙了还是一时头脑发热,竟一起回答:“要进!”$2老师打开了门。我们却又反应过来,后悔极了,只好硬着头皮走了进去。
鬼屋里漆黑一片,什么也看不见----当然,我们早就把眼睛紧紧闭上了,心怦怦直跳----三个“瞎子”跌跌绊绊、摇摇晃晃地摸索着前进。
拐过第二个弯时,恐怖的声音响起来了!我一下子毛骨悚然。黄雅琦开始尖叫,并紧紧抱住我。李思娴因为排在第一个,不敢出声。我想:去年鬼屋里有好多老师扮成鬼躲起来,偷袭我们,今年要是再那样的话……我立刻大叫:“谁碰我谁是猪!”(嘻嘻,可没人规定不让骂鬼)黄雅琦也学着大叫:“谁碰我谁是白痴神经病!”嘿嘿,一路上还果真没人碰我们。
走了一会儿,李思娴突然叫起来:“往哪儿走呀?!”我小心翼翼睁开眼往四周看了看,确定没有“鬼”出现后,就指挥着李思娴绕来绕去。后来我发现自己也找不到路了,急坏了。突然,我发现了一小缕光亮,看见前面挡着一条布帘子,我们一个个钻了进去。右侧坐着一个老师,他一看见我们,就举起莹光鬼面具往脸前一挡,说:“Hi!”我们还以为这个死胡同,连忙往后退。谁知黄雅琦一不小心摔倒了,我俩也顺带着摔到她身上。我们也顾不得疼,迅速爬起来,往四周一看:呀,该往哪儿走啊?不会吧,我们被困在这儿了!我急中生智,大叫:“老师!往哪儿走啊?”谁知这一问,竟冒出来仨老师!他们纷纷给我们指路:“那边有个帘子,钻过去就是门啦!”哦,原来刚才没走错啊。我们三个像逃命一般飞奔过去,“咔”地拧开了门把手——
“啊,吓死人了!”我们终于逃了出来!我们三个心有余悸,迅速“爬”向人群。“我吓出了一身冷汗!”李思娴低声说。“我、我腿还在发抖呢!”我打了个哆嗦。“刚才有人挠我的背!”黄雅琦声音发颤,一脸惊恐。我们三个都发誓:“以后再也不进鬼屋了!”
天啊!我现在想起这次“旅行”,还浑身发抖呢!