今天,我向大家介绍一下我,如果大家想更加了解我,就跟我来吧!
我长着一头乌黑短发,一双炯炯有神眼睛下面长着一个鼻子,鼻子下面当然长着一个嘴巴啦!
我平常除了喜欢穿校服,最喜欢穿就是一套黑色运动服。
我在学校最喜欢课程是体育课和信息课。因为上体育课既能强身健体,又能呼吸新鲜空气(因为我下课不出教室!);信息课呢,因为能上网查资料,还能在电脑上保存一些自己觉得得意作品,所以我很喜欢这两节课,当然,这两节课是大家最爱。另外,我还喜欢语文课、数学课和英语课。
我最喜欢在体育课时候踢足球,当我在操场上踢足球时,那认真劲就别提了,有一次,都已经下课了,我们却还在踢足球,我们听到体育老师口哨声,才依依不舍得抱着球离开了球场。
还有一次,因为我们把踢足球看太较真了,因为对方犯了规则,所以乔正楠去找老师,老师说这次就算了,但乔正楠还是缠着老师不放,直到老师说重新开始,乔正楠才罢休,但我们刚到足球场准备开始时,下课铃就从上面传了下来,同学们说都怪乔正楠,但我却不这么想,因为乔正楠是为了我们不讲规则,才这样。所以我觉得不能怪乔正楠,因该怪那些不讲规则同学。
好了,今天我先说到这儿了,希望大家对我有更深印象了,如果想见我本人,就请到深圳市盐田区沙头角园林路林园小学对面105来吧!