童年作文
我的童年生活多姿多彩,就请你跟着我走进这多姿多彩的童年吧!
成长
在亲人的呵护下,我们慢慢长大。有一次,我的衣服弄脏了,回到家里害怕妈妈生气,就把衣服换下来,然后认认真真地把衣服洗了好几次,终于干净了。再把衣服放到明媚的阳光下晒。我发觉原来自己渐渐地成长了许多。
烦恼
暑假里的一天,我正在写作业的时候,发现有一大堆的难题,我左思右想还是不会做。我又把书一本本找出来翻了又翻,还是没找到这些难题的答案。这些难题整整纠缠了我一整个星期呢。
快乐
这是一个赤日炎炎的夏天,我和哥哥去游泳,我们到了游泳池边,我“扑通”一声就跳进了水里,幸好带了游泳圈。否则啊,后果真是不能想象呢。
在这多姿多彩的童年里,有喜悦有烦恼……伴随着我们成长。