童年作文
我们的童年都是那么的天真、自由,我也一样,来,给大家分享分享:一
在我小时候,每次去商场,都会在玩具柜台前流连忘返。那儿就像是黑洞一样,我一进去,“呲溜”一下就被吸过去了。看着琳琅满目的小车车,我总是爱不释手,玩玩这辆,又看看那辆,口水都快流下来了!玩具车对小男孩有致命的诱惑,你知道吧?!每次的结局都差不多,我和妈妈的经典对白如下:
我:“妈妈,我们买个这个嘛?”
妈妈:“好嘛。”
然后,我就有了一辆新车车。
再然后,有一次,我又瞄上了一辆小车车,我的小胖手举着它,对白如下:我:“妈妈,我们买个这个嘛?”
我:“好嘛。”
我自问自答拿着小车就去收银台啦。妈妈呢?她愣了一下,然后哈哈大笑起来,真是的,我不就是好心帮她说了一下对白吗,至于乐成这样嘛!