生活说它平凡,它不平凡。生活就像一张没有颜色的白纸。有时候,就像一个华丽的颜色,五颜六色,有品味,没有苦恼,只有快乐。
随着时间的流逝,很多东西悄悄的从我们身边溜走。回忆过去,我最佩服的一件事就是我们宿舍发生的事。
我的宿舍长王玉婷是一个负责任的好宿舍长。她不仅负责,而且学习也很好。去年,她去南宫考试。这次南宫考试只录取了470名学生,在4000多名考生中,被录取的几率很小。但是,我们寝室长考上了,数学满分。当时,参考学生获得满分的机会很小,但王玉婷就是其中之一。你觉得很神奇吗?
还有一次,学校铃声快要响的时候,宿舍长说别说了。还有一些人说话含糊,好像是曲凤婷和王丹丹在说话。他们和王玉婷在同一个班。王玉婷没有宠爱她的同学,而是让曲凤婷失望了。曲凤婷说她说的不是废话,不能下去。王玉婷说:“不管你说什么,当安静的学校铃声响起时,你不能说话。这是纪律和原则。”还是让她失望了,曲凤婷走了,王玉婷理论,委屈了下来。熄灯铃响了,宿舍长叫她上来。她哭着走过来。王丹丹给了曲凤婷卫生纸,王玉婷看到后说:“不要给她卫生纸,只会让她更委屈。”过了一会儿,她停止哭泣,向王玉婷道歉。王玉婷也原谅了她。
由此可见,王玉婷是一个负责任、不偏不倚的宿舍长,我想向她学习。