回忆往事作文
回忆常常让我们刻骨铭心,你不相信我吗?过来看看。脑海中的往事让我泪流满面。我记得我三年级的老师。她是个好老师。如果我们班的同学都忘不了她,我三年级老师姓胡,我们叫她胡老师。我很喜欢这个老师。老师和她妈妈一样好。当我们被欺负时,她会保护我们。老师善良善良,永远不会惩罚我们。老师的笑容好温暖。像一点温暖的阳光,照耀着我们冰冷的心。
我记得那一次,我第一次见到胡老师。爸爸告诉我,老师姓胡,我在座位上。老师对我说:“你是新生吗?”老师笑了。我点点头,老师说:“你怎么这么瘦?多吃米饭,胖好看!”我笑着说:“谢谢胡老师。”每次看到胡老师站在教室里,我就流下一点汗。我想,老师好辛苦啊!
暑假快到了,我和胡老师在一起。那是我们最后一次在一起。那天我一点也笑不出来。我向胡先生要了qq号。当时,老师也笑着对我说:“亦舒,暑假你去哪里?”我回答:“胡先生,我要回老家了!”老师温柔地对我说:“我也准备回老家了!”!我笑了笑,找了个座位。
假期过后我不开心。我看不见胡先生.
开学后的妇女节,下着毛毛雨,我打着伞。我突然看到了胡先生!有了她温暖的背景,我才知道她是胡老师。我忍不住叫她“老师”,老师却匆匆走了。我想追上去,但是追不上。我不得不停下来,艰难地去上学。
我傻到知道我的老师已经被调到另一所学校了。胡先生,我只是想让你到我们教室里来看看我们,哪怕只是看一眼.