享受乐趣作文
人生到处是乐趣,生活处处有乐趣。当然,宿舍也少不了乐趣。
片段一
“大河向东流,天上的星星参北斗,嘿哟嘿哟,参北斗。”听,宿舍歌王又在唱歌了。一日不唱歌就浑身难受。旁边的舍友竟也跳起来给她伴舞,“来呀来,我们一起摇,摇啊摇,摇到外婆桥。咦,怎么摇到那儿去了?”大家哄地大笑。
片段二
“全员加速,全员加速,还有二十分钟就八点半了。快,快快!我们要是不做出这道题,今晚又要stayup了!熬夜喽!”催人精又要把我们催到底了。“加油,同志们。今天不熬夜,今晚睡好觉,明天早上起床活力满满。为明天的课程而做努力!加油,加油!”催人精总是那个站着说话不腰疼的人。
片段三
“啊……,我头疼。”此时的催人精不再啰嗦,捂着头显出痛苦的样子。“咋了?”桔子精问道。桔子精因爱吃桔子而号称桔王,桔子精。“我头疼啊!”催人精大声叫道。忽然,吹来一阵风,一道黑影蹿了过来,我们定睛一看,是歌王!她摆出一副十分专业的样子,说:“啊,来,我来给你看。”说着,拉起催人精的手,给她把脉。催人精露出极其惊讶的表情,说:“啊?你是不是疯了?我头疼你给我把脉!”可歌王却一脸不以为然道:“本王可谓是专业把脉一百年,哈哈!”
接着,催人精大叫:“桔子精把她弄出去!紧急呼叫苹果精!”我从一旁蹿了出来,“我来也。”我给催人精倒了水,扶她去休息了。
宿舍就是快乐的源泉,即使生病了也一样能享受快乐。在宿舍中,我们的友谊长长久久,宿舍的每一个角落都是快乐,我享受寄宿的乐趣。