我有一个想法作文
今天早上妈妈去上班,我也想去,但是我问妈妈,我能去吗?妈妈回答说不能去,我又想了想说我去外面玩可以吗?妈妈说可以可以。
我们早上吃过饭之后,我的妈妈正在打车,打完车我们就上车去上班,但是我们没有走的时候,姐姐和弟弟看见了我的妈妈给我说我们让你姐姐和弟弟去吧。我说好吧,我本来是不想弟弟去,但是我就是答应了。
我我又想了一个办法,使在外面玩和在屋里玩,我问妈妈可以在外面和里面玩吗?妈妈不理我。姐姐说肯定喽,要不然在哪里玩呢?弟弟说,我记得外面有个公园很大对不对姐姐?我的姐姐说你去吗?你要是说去过的话,那我不会相信你的话,我接着说这全都是我的一个想法,要不是姐姐和弟弟你们都去不了妈妈的上班地方。
时候在路上可以看到什么……