内蒙古游记作文
今年假期我小姨带我去了内蒙大草原,到了内蒙我很兴奋,我住在一个棚子里,我小姨告诉我这个叫蒙古包,我知道了我看到了大草原和一望无际的大沙漠,那里的沙子会唱歌,我看到了内蒙人用沙子做的沙雕,各式各样的沙雕很漂亮,我还骑了马和骆驼,马官带我骑的马,马官先将我抱上马背,马先慢慢的走,然后突然的飞奔起来,我很害怕丛马上摔下来,于是我抓紧马背上的铁环,时间长了我就不怕了,骑马真好玩。还玩了滑沙,由于风沙很大,去全副武装了自已,戴了帽子,还将脸蒙住了,戴了鞋套,自由都不认识自已了。
我还去了博物馆,我看到了一个巨大的恐龙化石,还参加了晚上的篝火晚会,看了当地的人跳了顶碗舞,真刺激,很快就要回家了,我都没玩够了,希望以后有机会再去玩一次。