那时的我作文
幸福不是伴你的金钱,而是父母对你的呵护;幸福不是豪华的住宅,而是一座充满爱但简陋的小房子;幸福也不是一脸气派的宝马,而是一辆流露着爱的摩托车。
金屋,银屋,不如自家的草屋。房子虽大,没有亲人对你的呵护和关爱,就会变得冷清,空旷。而简陋又小的房子虽小但却有一家人的爱,会变得其乐融融。
幸福是什么那?
这就是幸福。幸福就是父母的爱,亲人的爱,包融着你。幸福不在于是否富裕,贫穷,而是在于爱的付出。
每个周五回家时,妈妈都会给我做好多好吃的,但是我知道,这些好吃的都是妈妈买了不舍得吃留给我的。我看得出这一道道菜中都有妈妈的爱,这就是幸福。
每个周一早上爸爸都会来送我上学,是寒冬也好,是酷暑也罢,爸爸都毫不犹豫的将送我上学放在第一位。那一刻我感到我是世界上最幸福的人,有爸爸的爱这就是幸福。
也许你们认为的幸福是父母给自己零花钱,爱买什么买什么,很自在。可是你们想过吗?钱终究是身外之物,终究会花完的而幸福那?是你永远也享不完的,所以我选择了幸福。
那幸福到底是什么东西那?幸福是亲人对你的的呵护,关爱,对你的一种爱。爱,是一种摸不着,看不到的温暖。
这,就是幸福。