那时的我作文
当我还是个孩子的时候,我总是让妈妈担心。我特别喜欢哭,哭出了所有的疝气。医生说如果你在十岁前不能到达医院,你将需要手术。但是我十岁的时候身体不太好,所以去年夏天我父母带我去医院做了手术。
我一走进医院的大门,就感觉到我的小腿在发抖,并拒绝上前,恳求我的母亲:“我们回家吧!”我妈妈亲切地对我说,“不要害怕。手术后一切都会好的。我女儿是最勇敢的!”
麻醉和手术后,我一直处于昏昏沉沉的状态。当我睁开眼睛时,我发现父母正焦急地看着我。然而,我总觉得我母亲的影子是双重的,而我父亲的眼睛似乎有三个。一切看起来模糊不清,不停地颤抖。我没有力气,也不能动。我的母亲慈爱地看着我,不时地将棉签浸入水中,轻轻涂抹在我干燥的嘴唇上来滋润我。一瞬间,一股暖流淹没了我的全身,我深深感受到母亲对我无私的爱。
晚上,我妈妈一遍又一遍地给我喂米汤,每次她都让米汤变得微温,以免烫伤我。一大早,当我看到父母津津有味地吃着热腾腾的豆包时,我不禁垂涎三尺,叫嚷着要吃的。我妈妈说我两天内不能吃这些东西。真是无可奈何!
当我愁眉苦脸的时候,妈妈会告诉我一些有趣的事情,唱一些我喜欢听的歌,让我开心。
这一次,我学会了真正的爱,爱就像一件温暖的外套,永远呵护着你,爱就像一件贴身的背心,时刻围绕着你...