那时的我作文
如今当明天变成了今天,今天成为了昨天,昨天又成为了记忆里的某一天时,我才发现那时的我是多么幼稚,是多么的可爱。
那时的我,竟在为一道题不会做而心烦意乱!
记得上二年级时,数学老师留了一片数学卷子,做着做着,就发现有一道题不会写,想啊想,就是想不出来方法来做这道题,我急得一个劲地唉声叹气却还是做不出来,这道题把我弄得心烦意乱。这时的我,不再为一道题不会做而心烦意乱,而是静静的思考。
那时的我,竟在为马上要参加考试而紧张!
记得第一次考试,是在小学一年级的期末考试,考试的前一天晚上,我为了明天有好的精神来考试,所以我还不到八点就熄灯上床睡觉了,但我非常的紧张,紧张地我在床上呆了两个小时,到了10点都还没有入睡,第二天,早上起来,我的心在瘦骨嶙峋的胸腔里咚咚直跳。这时的我,不再为要参加考试而紧张,而是放松心情,认真复习。
那时的我,经在为考试没考好而伤心。
记得小学四年级时,又一次平时检测,我只考了85分,经过和同学们一起交流,我发现,我有11分不该扣!这样我就能得96分了!因为这个,我哭了!这时的我,不再为考试没考好而伤心,而是考试前认真复习,继续努力。
时光飞逝,转眼间,“那时的我”变成了“这时的我”。我从小学来到了中学,现在我才发现,那时的我有多么的幼稚,多么的可爱!