那时的我作文
时间过得真快,如流水一般,总不知下一站在哪。
懵懵懂懂的还记得是初一,那时的我初来乍到,看着校园,油然而生出一股敬重。转眼间,一个春秋又过,如今看着校园如故友一般亲切,好想快点步入它的怀中。阳光依旧,但身边的人都换了,与11班相比,少了一份傲娇,多了一份平易近人。当然,心中也在不断的猜测。老师都是怎样的?心中也特别向往原先10班的数学老师,在我们眼中,最好的老师已经非他莫属了。别班的老师那都是有照过面的,因为我们在楼道中跑来跑去早成了家常便饭。而1,2班的却没有印象,从没有下到4楼去过,也从未想过自己会在4楼读书,完全是没有想到的。坐在一班的教师中,平静的听着班主任的教诲以及那一条条规矩,但心中的细胞已经开始活跃起来。下课了,我站起身,踱到门外,倚在栏杆上,望着那来来往往的五楼,感受着太阳的温暖,心中倒有些庆幸,庆幸自己是在一班,不容许外人到来的一班。虽然也不能串班什么的,但即来则安之,何须烦恼。
端坐在桌前,翻动着手中的书,想着自习课也有点难熬,但当作业来临时,自习课就更难熬了。望着身边的那些学霸,在你刚动笔时,就告诉你做完了,惭愧啊。而一个星期已过,不知道下星期的我又如何。