时间过得很快,突然,我来到了六年级。时间过得很快,六年级就要面临残酷的考试和知心朋友的分离,但是我的小组阻挡不了时间的飞速流逝。我能做的只有珍惜。回顾初三,我们一起努力,全班很团结。以前是现在也是。那天,我们太吵了。老师匆匆说了几个人的名字,被点名的同学站了起来。“老师,我也在隔壁座位打过,我得站起来!”张玉东大声说道。理科老师哼了一声,不过用了不到五分钟。“老师,我也没学。”“老师,我也……”全班同学都站了起来,老师被这个震惊了。他不得不说,“你很清醒,我开始讲课,坐下!”就这样,老师被我们征服了。下课后,我们开怀大笑。章雷大声说道:“我们赢了!”呵呵,回想起来,我忍不住笑了。
四年级的时候,我们一起玩游戏,男女都一样。总的来说,我们是一个大团体。上体育课老师宣布我们要踢足球。我们大声欢呼,老师却把书包翻过来,只发现一个足球。老师只好说:“资源不够,呵呵,能不能用一个?”答案是一致的:“好!”体育老师开心地笑了。
五年级时,我们很难互相帮助。英语课上,有的同学没带书,很多人会说“我借你”。现在回想起来,有种被爱的感觉。五年级的时候,我们并肩作战,一起流汗,互相给予真诚的祝福。
暑假到了,马上就要上六年级了。我没有一年的时间和对方玩。过了一年,我们这个大集团很快就散了。能不能慢一点?有句话说得好,“我想回到过去,但时间不愿意。”六年级,多么可怕的一个词。我走在时间的路上,珍惜,回味,保留…