我发现,我的心灵太单纯了。别误会,我可不是自夸。
今天我和晴雯正在聊天。我对她说,等过了年我脸上一块块比正常皮肤白的圆点就可以下去了。可她却说,我脸上的“圆点”不会好。这句话我听了心里很不高兴。为什么她非要诅咒我啊?我妈妈已经带我去看了大夫,大夫说没事,可她还这样幸灾乐祸。对她这样的行为我忍无可忍了。以前她干什么我都可以忍,但现在,我想说,我的忍耐是有限的。
那是前几个星期,她问我要东西,我不给。她却说:“你家是开超市的,有很多东西,还在乎我这一点东西啊?”难道她不知道这东西是我父母的血汗吗?它们不是大风刮来的!还有她每次买我家的东西时,都要让我给她便宜几块,十块钱的钢笔卖七块,就算我们亏本了,我还是卖给了她。因为我一直把她当朋友看待。我不明白,她为什么要这样对待我。
晴雯,你知道吗?你早已是我生命中很要好的朋友,我不忍心和你绝交。但现在看来,我们之间连纯洁的友情也没有啦!我想,我不得不这么做,因为你早已伤害了我。你说的每一句话,都像针一样扎在我心中,疼痛无比。我一辈子也不会忘记,我会记恨你一辈子。你我的友谊是幸福的,可离别却是痛苦的。我们之间的友谊已化成灰尘,烟消云散。可你伤害我的,我不会还给你,而是永存我心。