只怪自己当初没有没有抓紧你的手,现在想说声爱你已经找不到借口。失去你以后,我的心也好难受......
曾经,我对你留下以个誓言:“如果要非要我对你的爱限定一个时期的话,我希望是一亿年,是天长地久!”如今已经淡忘了的誓言,现在又在我的脑海里荡漾了起来。
春风吹拂而来,像一双大手抚摸着我的脸颊,我乘坐在记忆的船帆中看着我经历的往事。如果说我曾经没做一件关于你的事就是一粒沙的话,那从此就有了撒哈拉大沙漠;如果说我没看你一眼就是一泓清泉的话,那从此就有了太平洋;如果说我每想你一次就是一个星球的话,那从此就有了浩瀚的宇宙。我爱你,不是因为你的模样,是因为你有趣丰富。我为了你,可以放弃我玩耍的时间来与你”交流。”我为你你,可以废寝忘食的来与你相伴,“问世间情为何物,只叫人以身相许。”你的魅力已经深深的感染力我,也正是你的魅力吸引我爱上了你。这就是我那时对你说过的话。
现在,牵着你的那只手已经放开了。我曾经深爱着的你——数学,为什么你越来越让我揣摩不透你的心思?为什么你越来越扑朔迷离?为什么,我会因为揣摩不透你的心思和你的扑朔迷离放弃了你?一阵风吹过,吹走了一切的一切,只剩下我的这颗内疚的心。
现在再说爱你还来得及吗?现在再宣誓从前的的誓言还来得及吗?曾经对你的爱恋正吞噬这我的心。