蜘蛛开店续写作文
蜘蛛做在网上想了一下,我还是开店吧。要不然我就吃不上饭了,小飞虫们也不来。
第二天,蜘蛛回到店里,42条腿的蜈蚣已经走了。蜘蛛的招牌又换了,上面写着:编织店一米10元。
这时,顾客来了,是一只小白兔。小白兔想要一顶帽子。蜘蛛给小白兔织的帽子用了2米布,用了一天的时间。小白兔拿了帽子,给了20元钱,开心地走了。
小白兔走了,小猫咪来了。小猫咪说:我要一条围巾。蜘蛛说:好的,你明天来拿吧。第二天,小猫咪的围巾织好了,小猫咪带了一下,给了蜘蛛20元钱也开心地走了。
蜘蛛店里的生意渐渐地好了起来,店里来的顾客越来越多,小狗、大象、斑马、大雁等……都来关照蜘蛛的生意。
42条腿的蜈蚣又来蜘蛛的店里,蜈蚣看了一下招牌说:给我做鞋子吧。蜘蛛说:可以,不过不能一元钱了不然我就没饭吃了,要按招牌上写的。蜈蚣说:可以。蜘蛛用了两个月的时间把蜈蚣的鞋子做好了,用了10米布。蜈蚣来拿鞋子,给了蜘蛛100元开心地走了。
蜘蛛做的东西质量好,来蜘蛛店里的动物越来越多,蜘蛛的店越来越红火了。