蜘蛛开店续写作文
蜘蛛看到蜈蚣后匆忙跑回网上蜘蛛想"我不能再这样半途而废了。"蜘蛛回到那间小房,把招牌换了上面写着:"编织店,每位顾客按身体尺寸来付钱。"顾客来了,是一只小老鼠,小老鼠说:"给我织一件衣服吧。"蜘蛛量了量说:"你给我五元就好了,半个小时后你再来拿你的衣服吧,小老鼠你看这样行吗?”小老鼠说:“可以呀,那我半个小时后来拿我的衣服。”
半小时到了,小老鼠把自己的衣服拿了回来,小老鼠说:“你织的真不错,下次我让我的朋友也来试一下。"蜘蛛说:"可以呀,下次我给你们打个折。"小老鼠说:"那就下次见吧。"就这样蜘蛛赚了很多钱,可是蜘蛛太累了都没办法休息了。蜘蛛想:“不行我得叫人和我一起编织。"蜘蛛找来了很多蜘蛛和它一起开店。
就这样,蜘蛛解脱了寂寞还赚的盆满钵满,蜘蛛就这样过上了辛福的生活。