现在的我作文
我叫徐嘉伟,是一个活泼可爱的小男孩,出生于2001年11月8日,今年10岁了。
眼睛小小的,笑起来眯成一条线。我特别喜欢跑步,有一次上体育课,老师让我们跑步,我就像一辆赛车一样跑出去,得了第一名。我的缺点是爱说话,有一次在上课,我还在和同桌说话,被老师严厉地批评了。不过现在我已经改了这个毛病。我现在是老师的小助手了,每次拿饭是由我来管的。我虽然是最后一个拿饭的,但心里很开心。我还是组长,管理着小组,收作业。
我在家很能干,有时我帮妈妈做家务,有时帮爸爸盛饭。所以,我也是妈妈、爸爸的助手。在他们的哺育下,我正在茁壮成长。