现在的我作文
嗨!大家好!我是四零五班的钱程。我喜欢吃,一吃就停不下来,我还是个大名鼎鼎的“吃货”。就这样,我的体重从三十九千克飙升到四十六千克、
我很喜欢玩,特别是“网络游戏”,我上网极少查资料,一般都是玩。不过有时候也会自我控制,出去运动一下,不过我一运动就会停不下来,有时玩得过了头,还中暑了。
我的兴趣很广泛,比如说:踢足球、打篮球、读书等,其中踢足球、打篮球都是过去式了,现在我最喜欢读书,一读书我就特别开心。
我有时发飙也是翻脸不认人的。比如说今天,老师让我们带“七巧板”我就突然想到七巧板可以充当“诺米诺骨牌”玩,我就聚精会生的搭起来,可是李海杰一下子把我辛辛苦苦塔的诺米诺骨牌弄倒了。我就很生气,对他一声怒吼:“你干什么!”然后我就继续玩我的诺米诺骨牌。
如果能穿越,我想对过去的我说:“不要吃得太胖了!”