现在的我作文
我是辽三小学三年六班的小学生。今年九岁了,我家有三口人,有勤劳的妈妈、又高又胖的爸爸、我和妈妈的关系最好,因为妈妈总是铺导我学习。总之我有一个幸福的家庭。
我很帅,有着黑黑的密密的头发,中间还夹杂弯弯曲曲的卷毛,小朋友们都叫我“羊毛卷”。我有一双单凤眼,他小而有神。笑起来非常好看。嘴可是我的宝贝。别看他很小,却可以一口气读出上百个英语单词。我是一个胆小的孩子。有一天我下楼买方便面,上楼的时候,我看见后面有一个身影。我吓得蹬、蹬、蹬的楼往上跑。心里很害怕,到了楼上妈妈把门打开我想后面一看,原来是五楼的邻。我觉得很好笑 ,以后我要做一个勇敢的孩子。
我爱唱歌我要向周杰伦学习。