现在的我作文
以前我眼睛所看到的那些风景,其实大多还是我喜欢的我之所以看到,就是因为经过了我眼睛的自动过滤和挑选结果。
如果从第一天起,我就自然而然的接受了眼前的所有一切,包括我喜欢的和不喜欢的,那么之后就算是再想反驳都感觉非常困难。
也许在我们生活当中,必须要经历很多自己不乐意去接受的,就好像那些很悲伤的事情,我们就平常都不愿意提起的那种,可是这些都是符合自然规律的我们不能违背,因为我们那么渺小,我们并不能决定什么。
也许在整个成长的过程当中,就是我们在不断的接受,不断的去失去。
以前我也喜欢看很多的电视剧和小说,但是现在却感觉兴致缺缺了,因为感觉那些东西都有些千篇一律的欺骗性,又有很大的缺陷,因为它与现实生活根本就无法连接在一起。
后来当我自己尝试去写小说的时候去了解我同学写的小说,拍成了电视剧的时候才突然发现,才突然意识到,原来这一切都只不过是我们的幻想而已。
那现在我们茶余饭后看了坛子看的电视剧,其实都只不过是我们做的一场大梦。
现在想想都感觉有些滑稽。
但这样的事情又实在不会有什么太大的问题。