现在的我作文
大家好,我是三年级一班的张珺烁。
现在,我小脸儿胖胖的,圆圆的。长着像两颗珍珠一样的眼睛,眉毛弯的像月牙儿,嘴巴红的像火。
当我去某个地方的时候,那里的人都说我手皮厚,有福气,在这个时候,我才发现,原来自己身上有这么大一个特点。
现在的我去过很多地方,去过杭州,去过乌镇,去过海洋馆,等等等等。
当然,我也有自己的爱好,我爱唱歌,我爱画画,我爱跳舞,我爱游泳。
我非常喜欢帮助别人,在家里,我帮妈妈做家务,在学校,我帮助同学认识她不认识的字,在办公室里,我帮爸爸干活儿。
现在的我已经长大了,但是我还有自己的优点和缺点,自从上了三年级以后,我不怎么爱读书了,所以我一定要养成爱读书的习惯。
你看,这就是现在的我。