现在的我作文
现在的我,我感觉变了。以前的我胆子很小,长受人欺负,现在的我是小部分同学的“惧怕者”;以前的我是家中的娇娇女,现在的我是班级中的佼佼者;以前的我是老师眼中的“小淑女”,现在的我在老师的眼前和同学们追打……
我现在变的和以前真的不一样了。我晚上敢打电话给同学,以前却是蜷缩在被窝里慢慢地进入甜美的梦乡;我敢坚持正义和老师辨别,以前的我把老师的错事埋藏在心底;我敢在考试前进行愉快的逛街,以前的我还在家焦头烂额的背书;我敢公众的为我的好哥们儿(我是个女孩),以前的我却总拒绝男孩子的邀请……
现在的我像个“坏学生”可成绩却没掉下来。我喜欢现在的自己,因为我发现我是这样的向往自由,我寻找到了新的自己。