现在的我作文
不知道是不是因为我们的爱完结得并不美丽,也或许是我们彼此还爱着对方(奢侈的想法),也或许是因为在一起的日子太过美丽,也许是因为曾经爱得轰轰烈烈,总之,你总是出现在我的梦里……
以前的时间,不管是刚走出分手的痛苦,还是一个人单着的时候,还是和我的夫君恋爱的时候,我都没有那么思念过你。从一开始,你抛弃我的时候我的痛苦和我的怨恨,我的天像塌下来般,到慢慢回忆我们走过的路,你对我说过的话,以及看着身边人的经历,开始理解你的选择,开始释然,开始不恨你,到后来遇到我老公,我觉得自己彻底忘记你了,因为我爱我的老公,我崇拜他,一天都离不开他……
从一开始没有意识的在梦里遇见你,到后来发现自己真的莫名的想你,我不确定是不是自己太闲了,还是因为现实里我缺乏什么。可我有一个疼爱我体贴我的老公,我们恩爱和睦,我依然像以前一样崇拜他,爱他,照顾他,一点点将自己变好,我找不出想念你的理由。
这些年想起你的时候我就会想起你跟我说的那句话:老婆,请你相信我,不管有一天我们是不是在一起,我都是真的爱你,很爱很爱。也许是这句话,我才那么快走出痛苦,那么快不恨你。我说等你三年,三年期间我没有放弃追求爱你。第一年的时候我对恋爱疲乏,没有兴趣开启任何的恋爱旅程。接着也会相亲。确实分手了将近三年,我才遇见我老公。或许他是上天赐给我的最宝贵的礼物,他的出现让我对爱又义无反顾地投入。
我不知道现在的你做着什么,有没有结婚,有没有自己的宝宝,你应该是个很好的老公,你也是一个很体贴的男人,很幽默的男人。那个时候的我没有那么成熟,一直都不是一个很仙的姑娘,和你的差距实在很大,那段差距巨大的爱情或许真的是你满足我的一个愿望,你和灰姑娘谈了一次恋爱,我和白马王子谈了一次恋爱。
希望以后不要再梦见你。