现在的我作文
我们的第一次相遇非常的简单。
那个下午,阳光正暖,时间正好,我遇见你。其实现在想起来,我们的初遇并不是像电影里男女主角那样,十分美好。而是在我狼狈之时,你出现了。在那以后,我们俩便成为了铁打的好哥们,虽然我们性别不同。
后来,我们开学了,很开心的是,我们俩竟然在同一个班。在那段时间里,我们俩混的越来越熟,但是那个时候的我们还不知道什么是爱情。后来啊,你的一群小迷妹们出现了,天天喊着好帅啊什么的,这些我都不以为然。但是,有一天出现在我面前的你,变了,你的身边多了一个人。她挽着你的手,笑起来甜甜的,你介绍着说"这是我女朋友"。我听了后愣了几秒,努力挤出我最好看的微笑,对她说"你好",并且同时伸出了我的手,她也只回了我一句"你好",便拉着你走了,只留下我的手悬在空中。
在那以后,我们之间似乎变得生疏了。你谈你的恋爱,我找我的学习,都说谈了恋的人最恐怖,现在来想那句话说的真对。自从那个女的出现在你的生活里以后,你只要一有空闲时间就会去找她。每天在我面前说你们俩的各种好,你说的很尽兴,却不知道我的心在滴血。也许从那个时候我才意识到,我开始喜欢上你了。但是,我马上就会打消这个念头,毕竟我们不再是从前的我们了。
后来,你们俩分手了。是啊,你们俩分手的原因很可笑,竟然是因为一顿饭。分手后的你,整天神情恍惚,学习成绩也一落千丈。你们俩分手以后,你又每天找我聊天,我特别想拒绝,但是却又不忍心拒绝。你说"如果有一天,她回来找我了,我该怎么办啊?"
你说"如果有一天,我喜欢上了别的女孩子了,她会恨我吗?"
你说"我要不要去找她道歉啊?"……
几个月以后的某天下午,我约你到学校旁边的奶茶店里,本来想着跟你表白。但是,那天下午的奶茶店里不只有我,你的前女友,又跟你复合了。所以,那天下午,我看着你们俩坐我对面夫唱妇随着。也许,在那个时候我就已经对你死心了吧。
毕业前最后两个月,我还想挣扎一下,让你重新注意起我,虽然我知道这是不可能的。最终你还是走了,我还是没有留住你。但是,感谢你,出现在我的青春里,感谢你,陪我走过最美好的时光。