现在的我作文
曾经幻想过你出现的方式:
或许在某一个下雨的天,你,我都没有打伞,同时躲在一个屋檐下,为了再次相遇,以后每次的雨天,你我都不再打伞,匆匆而往,我们从彼此的眼中找到了属于我们自己的雨伞,找到了我们相守的坚定!
或许在一个阳光的午后,我们在不同的时间走进同一个阅览室,在同一个书架发现同一本书,你俯身看我害羞的眼睛,阳光透过你的背,射了进来,你会笑的眼睛从此让我沉陷。于是我们同时爱上了这一本书,我们的故事也从这本书开始啦!
或许在一个安静的雨后,我们彼此从不同的方向走向同一个地点,地球是圆的,我们的目的是一样的。我们无意举起手机拍下这静谧的风景,而你却以相同的动作出现在我的风景里,就这样我们成为了彼此的风景,我们也爱上了这一片风景!
或许在往日的运动中,我们曾一次次的擦肩而过,就在不经意间,我们经意了。风雨同路,跑步的人越来越少,直到最后只剩下了你我,于是这条路上充满了幸福!
或许在一个人的旅途中,我们都独自的前往同一个城市,去追逐年轻的时光,却忘记此刻的我们都不再轻狂。你坐在我的对面,而你不在我的眼里,漫长的旅行开始啦,我身着墨绿的长裙,不曾为你编织绚丽得色彩。在一声谢谢中荡起心里的涟漪,于是开始了两个人的旅行!
我喜欢你会笑的眼睛,你身后的阳光,你上扬的嘴角;我喜欢你白色的衬衫,凌乱的头发,你干净的鞋子;我喜欢安静的你,风趣的你,让我开心的你;我喜欢你陪我做我喜欢的,我更喜欢午后静靠你的背,你手捧一本书,我端起一杯咖啡,我喜欢静躺在操场上,而你此时正出现在我的阳光下;我喜欢看一部悲伤的电影,而你为我擦拭眼角的泪水;我喜欢在阳光下的奔跑,而你拿着相机捕捉我的足迹;我喜欢旅行,而你为我寻遍特色,陪我吃遍各色小吃,尝遍各种美味。我想要的不过是你一直都在,而你想说的是:我一直都在。