现在的我作文
我,一张似圆盘的小脸蛋,白里透红,眼睛大大的,水灵灵的像两颗晶莹剔透的小葡萄,并且仍是双眼皮,睫毛长长的很美观。前面的刘海儿像窗布相同遮住了我的“柳叶眉”,看起来非常的文静,可实际上我很生动。我的鼻子是高鼻梁,小小的很细巧心爱。我的小嘴相同细巧,红红的像小樱桃,我的小嘴很甜,总爱说他人爱听的。
我仍是一个“小书迷”,不论什么书,我都爱看。一次我夜晚坐在床上看书,不论妈妈怎么说,我都不愿把书合上,最终妈妈只好说:“明日,别起不来床迟到了。”无法,我只好依依不舍的放下书,又插上书签,才睡觉了。
我不仅是一个“小书迷”,其实,我琴棋书画样样精通呢,我学的琴是古筝,每次一弹《高山流水》这首曲子,像高山就在眼前,流水声有急有缓,妈妈说我是“曲子练万遍,下指如有神”。棋,我会五子棋,飞行棋。我和朋友下五子棋,我赢了很屡次,我很高兴。书法,我写的很好,几回参与校园举行的书法竞赛,我都获得了一等奖,为班级争气。我画画水平也不低,我还参与过画画竞赛,也获得了榜首名,我相同很骄傲!
在学习方面,我很刻苦,自觉自动去学习,每天到家的榜首件事便是完结作业,预习新课,在大考常常得前三名,我非常高兴。
在体育方面,我就差远了,每次跑半圈我就直喊累!跳绳本来一个也跳不起来,可是我不服输,天天练,现在比曾经大有前进,能够跳整整四十个呢!
除了这些,我仍是妈妈的交心“小棉袄”。一次,妈妈生病了,我自动帮妈妈倒水,让她当心点,别着凉,妈妈病好了后,她直说谢谢!
这便是我,一个生动仁慈的女孩,你想和我做朋友吗?