现在的我作文
燕飞过天空总会留下痕迹的,不知怎么了,眼里总是想流出点什么,我不想总是用虚伪的脸,来面对整个生活,那样太没意思了,说实话真的好累了,心里承受的太多了,虽然很喜欢,但是不能说爱,虽然很在意,但是你总是敷衍我,我知道这是个花花世界,钱可以是外能的,我很想给你花,让你满足下。但是我不想让钱成为爱情的替代品,那样的感情不是很长久。我没有华丽的语言,只有自己的心生,我每天总是活在你的影子里,无时无刻不在想你,总怕你吃不好睡不好,有时候虽然工作很累,很想睡觉。也要硬撑的陪你,因为那样你会高兴,我比干什么都高兴。可是还是听间了对不起了,听着一首首的伤心的歌,在心里慢慢割着自己,让心里的血慢慢的流着,好像躲到没人找的到自己的地方,慢慢的添伤口,也许我真的该离开了,真的好难受。
我承认自己不是一个孝顺的孩子,在我心里觉得如果一个人连父母都不孝顺,它不配做人。我没能养活父母让他们不要为钱低头。不能让他们的双手不在那么粗糙,不在有那么的白发。我可以对不起所有的人,但我不能对不起父母,他们从小很溺爱我,很疼我,我都懂。在我心里可以没有房子车子甚至对象,我只要你们能健康生活不要那么累,真的很心疼。
心里真的很难受谁能陪我,也许只有月亮和孤单把。