现在的我作文
现实生活中,我没有几个朋友。在他们的眼中,我就是个不合群的人。脾气有些怪,对人从来都很冷淡,更不擅长于交谈。然而,认识他――我男闺,让我庆幸。
仍记得,那天,我答应了他的提议。当初,我并不看好我们的闺蜜友谊,以为只是那几天的事。也就是所谓的“三分钟热度”。但,我现在为当初的这个想法感到愧疚。
这么说吧,他个子并不是特别高,长得也并不好看,学习也不是特别的好……是啊,他的确没有什么特别令人注目的闪光点。但是,他很善良,很真诚,也非常坚强……我一直都知道,他微笑,不代表他快乐。他的苦从来都是自己尝。不过,阿丁,没关系。
他总是很固执,认定的事情从来不会改变。在关于我的事情上,更是从来都不会让步的。
他是个很细心的人。有一次,我感冒了,尽管我掩饰,他还是发现了,还专门叮嘱我,要我注意身体,照顾好自己。我对他笑笑,点头答应。不管怎么样,我都不要再让他担心。他从来都不愿意在我的面前显露他的脆弱。他从来都不愿意让我为他付出一点点。他总是想着,不要让我忧心,总是想要为我打理好一切。然而,活在世上,忧虑和烦恼是避无可避的。阿丁,我不想让我成为你的软肋,你应该完美,应该优秀。也不想总让你为我付出。谢谢你对我的关心。
我真希望他学会稳重。而丁先生的回答是这样的:“我在你的事面前,可是不会稳重的。”谢谢你对我的呵护。
阿丁,你是我的阳光,照亮了我的内心,独一无二。你和我的约定有很多,你目前都没有违背。只是,一辈子的闺蜜,那一条算数吧,你会违背吗?那么,我先告诉你,我不会,无论怎样。
丁先生,世间有很多的遇见,但你会是最特别的那个。我这辈子已经花了毕生运气去遇到你。请记住,你的身后有我。谢谢你的陪伴!
我们的闺密情谊一定要永远留存哦。愿世界善待于你。
感谢你,我的星空少年。