现在的我作文
我叫张嘉淇,今年8岁,是一个活泼可爱的女孩,我的眼睛大大的,鼻子小小的,经常扎着一个马尾。
我喜欢画画,无论在书本上还是各种地方,都会留下我画的笑脸,景物等。我在高兴地时候都会画几笔,心情便情不自禁的被带入画境之中,烦恼也不知不觉烟消云散。
我喜欢帮助别人,不管他遇到什么问题,我都会帮助他。又一次一位同学不小心摔了一跤,我赶忙把他扶起来问他:"有事吗"他说没事,我才松了口气。
在家里我把自己的房间收拾的很干净整齐,还帮助爸爸妈妈打扫卫生,做些简单的家务,爸爸妈妈看说:“你真是长大啦”我笑着说:“谢谢”!
我每天在爸爸妈妈的关爱下,快乐的成长,在学校老师的悉心教育下,快乐的学习。
这就是我,一个活泼开朗的女孩!