描写家乡作文
我的家乡在广西,这是一个美丽的地方。
春天,山上的树长出了新的树枝和绿叶,小溪慢慢地流遍了整个村庄,百花齐放,百鸟争鸣。多美的春光啊!
夏天,树长得绿绿的,关在笼子里,清澈的溪水照在大树上,真像一面透明的镜子。
秋天,这个村庄变成了金色的海洋。在田野里,水稻、棉花和大豆……都成熟了。这时候山林给了龙眼芒果荔枝……我们开心的笑了。
冬天,没有雪,很冷。清晨,山林升起雾气,整个村庄都被乳白色的雾气浸透,像云山雾海,像仙境。中午,太阳出来了,成千上万道剑一样的金色光芒照在我们的村子上,留下了一幅美丽的画面。
家乡让我多么梦想!你永远铭刻在我心中,我生命中最美好的时光永远是我心中的春天。