描写家乡作文
我的家乡在赵市的村委会,这是一个美丽的村庄,每天都有美丽的花和鸟。
村子的东边有一条小河。河底是清澈的。小鱼在水生植物中玩游戏。一群小鸭子在河上游来游去。这条河很干净。可以在河上洗衣服洗菜。再往前到健身广场,那里有很多游乐设施!有滑梯、高跷、轮子……广场旁边有个配菜市场,来买菜的人很多。我们南面是长虹路,宽敞,人多。
我们房子前面有一些梨树。当春天来了,春风吹起,花儿从树上落下来,就像一些白姑娘在空中跳舞。夏天,我和姐姐在草地上玩螳螂捕手。我们玩得很开心!