描写家乡作文
你来过我家乡的小河吗?我家乡的小河可美了!
清早,我来到小河旁,一阵微风迎面扑来,河面上荡漾起了微微的波纹。还有一群小鸭子在自由自在地游荡。河边,两排榕树打扮着它,就像两排穿着绿衣服的士兵在守护着小河。小河的两边盛开着许多鲜花,有紫色的、白色的、红色的'……美丽极了还有许多蝴蝶在花丛中翩翩起舞。河面有许多鱼在游动,它们的尾巴一摇一摆地扭动着胖胖的身体。我经常把零食扔下去,鱼儿便争先恐后地争着吃,有趣极了。
你来过我家乡的小河吗?这里可美了,我爱我家乡的小河!