介绍弟弟的作文
我的弟弟是一个很可爱很有个性的小男孩。
他有一双水灵灵的大眼睛,一张时常挂着微笑的脸庞,乌黑的头发。但我要特别介绍一下弟弟那有个性的发旋。他有两个旋,一个在后面,一个在前面。后面的那个没什么特别的,前面的是冲着鼻子方面长有一个圆圆的发旋,头发长一点的话就可以放进一个鹌鹑蛋。当然,他的头发也不会乖乖地“趴”在脑门上,而是直发冲天。别人见了都会夸我弟弟长得乖,尤其是那个发旋。
弟弟喜欢玩电脑,他喜欢玩一些智斗类、运动类的游戏,还爱看这方面的动画片,每次都是乐此不疲。有时候妈妈叫他吃饭,他都会来一句:“等会儿,再玩一局。”
当然了,弟弟也有个最大的毛病,那就是爱哭。每次都哭得惊天动地,但这只是他的一个小把戏,而我每次都是那个挨训的人,谁让我是姐姐呢!
这个暑假,弟弟除了学习外,还在学习练武。虽然体力上还跟不上,但是弟弟坚持了下来,一招一式都打得有板有眼。
这就是我的弟弟,一个爱笑、爱哭、又坚持的一个小男孩。