“当,杀呀!哈哈,打败他了!”不用说,一定是我邻居家的小弟弟在打玩具呢!他穿的衣服上总有好几个洞,裤子上这一块黑那一块黄。眼睛看东西总是360度转。
有一次放假,他老妈让他写作业,这时,他发现楼下一群小孩在玩。他把一个和他一样高的玩具机器人拿过来,再从衣柜里找到了一种自己的衣服给机器人穿上,放在椅子上,自己偷偷跑了下楼,和小朋友玩,当然,当晚,他挨了妈妈一顿揍。
还有一次他把一只大毛毛虫放在了他妈妈的香水瓶上,自己躲进卧室。不久,一声尖叫吵醒了他爸爸,爸爸一想就知道准是他干的。爸爸说:“这是你干的吧!”可他一转身已经跑到了楼下,他老爸还在窗口听见了他喊:“没错,是我干的!”
还有一次,弟弟的老妈去市场买菜,他老爸在睡午觉。弟弟拿着一个大棒子,把他家的玩具打的满地爪牙,还把她妈妈的化妆品都弄倒了。他还振振有词:“大闹天宫。”
一个晚上,他给他给他老爸讲了一个鬼故事,等老爸睡着了,他把一件白色的衣服套在了爸爸面前的椅子上,自己跑去了妈妈的屋子里。半夜,“啊”的一声惨叫,小弟弟捂着嘴,可把他乐坏了。他说:“我想试试爸爸是不是胆小鬼。”
那一天,他捉了一只大螳螂,放在了客厅的花上,妈妈没看见,结果妈妈被挠了一下,老妈大声叫到:“你给我过来!”小弟弟走过去,哈哈大笑说:“老妈,你太笨了。”接着,又是一顿揍。
这就是我的小弟弟,谁拿他都没办法。