在我心中你最美作文
这世间有种东西,把黎明的美丽带给曾失落的我——一袋朋友心。
微微寒冷的天,春雨下得那么急,那么紧张,活跃的气息变得那么急促。窗外的雨像牛毛,像花针,细细密密的斜织着。我孤单一人,寂静的身旁没有一个知音,想疯狂的听摇滚乐,听贝多芬在灵性至极的黑白键撞击生命的悲壮乐章,那只是为了逃避无人的世界里那浓烈的孤单气息。一个人是冷清清,两个人便是精彩。于是,莫名的冲动让我格外想念旧日的好友,怀念过去的日子,尽管不够现实的遐想追回不了曾经的一切。但我却希望思绪可以飞扬于闭上双目后的世界中,印有微笑,印有舞动的身姿,印有翩翩起舞的你们。
想起往日的今天,或许我们在纷纷扬扬的柳絮下打乒乓球,或许我们还在宽阔的水泥操场上追逐着蹦蹦跳跳的篮球,或许我们在教室的走廊上嘻哈打闹,你追我赶,或许我们还在一起讲老师的坏话被同学逮到,想跑却跑不了……如此暖意的画面的确显出了“最美不过夕阳红”的温馨与从容之感,暖得让人沉醉,暖得让人迷恋。
憧憬给予我们太多太多的欺骗,我们以为真的可以永远在一起,直到天荒地老,有福同享,有难同当,做一辈子的好朋友。然而梦想的虚假几乎让我们忘了真的存在,是残酷的现实换回了迷离的心,是真情给了我们最纯最真的感觉,它流露的是美的誓言,渗透的是永恒的友爱。
他日一别,又经历了多少岁月沧桑。我的记忆又经历了多少次短暂而痛苦的撞击。我在慢慢学会忘记,可是思想中总是浮现出你的身影。乌黑亮丽的长发,在风中飘逸,让人感觉到你无限的活泼、可爱。粉红色的连衣裙把你衬托得格外淑女,然而我就是那位君子。
我不知道用什么样的词语能表达出我对你的思念,只是真的好想你,如今把我对你的思念,不如转化成我对你的祝福。如果说一片浪花代表一份快乐,我送你整个海洋;如果说一粒尘土代表一份快乐,我送你整个大地;如果说一片树叶代表一份祝福,我送你整个森林。
我,独自一人,有些空虚,有些凄凉。坐在蓝天下,仰望美丽的天空,感觉真实却又虚幻,闪闪烁烁,我们的一切总在瞬间。如同“海市蜃楼”般,美好也只是刹那间的一闪而过。
朋友,岭上娇艳的鲜花,怎敌你美丽的容颜?山间清澈的小溪,怎比你纯洁的心灵?山头七色的彩虹,怎比你甜蜜的微笑?在我心中,你永远最美!你永远是我心中那颗最璀璨的恒星,最为闪烁的那颗砖石,最为经营的那颗珍珠,你,永远最美。