在我心中你最美作文
你有普通人的眉眼,却带着暖心的微笑,带着周身沿路的星光,一路伴我们成长。
――题记
校中有一奇班,曰:七(5)班,又被称霸气班;班中有三奇,人奇,心奇,班主任奇。撇开别的不说,班主任,人称“老冯”,仁德兼备,名曰“冯传义”。
“大家好,我是五班的班主任冯传义。你们可以喊我冯老师或者喊我老冯。”讲台上站着一个不算高大的男人。黑板上有着不忍直视的字。打小便被女班主任带大的我对这样一位班主任,自然心生怀疑。这样一位老师,可以带得好我们吗?带着这样一份初识,与这样冯班主任一起开启了我的初中生活。一开始的不解慢慢被打破,从各科老师那里了解到的老冯,那样一个传奇般的老冯。从初见到初知,他用一点一滴的亲身行动教育着我们。嘿,老冯,你可真好。我们的冯大师。
“快到考试了,我们班的是要考全年级第一,我觉得大家很有这个实力的,大家加油!”老冯滔滔不绝的鼓励我们,老冯的超级技能。
呵呵。考完了,老冯又在显示自己的技能。“这次,大家的进步比平时大得多,考了全年级第一,感谢大家那么多的拼搏,希望下次继续保持。”老冯在拿到成绩后,对全班同学说了很多。对呀,我们并不是孤军奋战,我们的身后有着老师们,父母们,他们也一直在鼓励着我们。嘿,老冯,谢谢你在逆流的时光中成为我们的大英雄,谢谢你的回来,谢谢你愿意回来继续带我们。没有失望吧,老冯?我们相信我们的明天,也相信有你一路陪伴,阳光会一直照在我们的身上。嘿,老冯,我们会加油的!
“谢谢你们,我爱你们….”记得不久前的演讲,主题关于“感恩”,好像因为与老冯经历了很多美好的事情,听到那演讲词,只是刚开始,却开始大滴大滴的掉眼泪。明白了之前吃得苦也都不算什么,因为总有人比我们更辛苦。老冯,你很爱我们对吧,你都哭了,你张开手臂拥抱我们,你真的一点一点见识了我们的成长。嘿,老冯,我们是擦干了泪可以继续微笑的五班,我们是比赛中团结一致的五班,五班有你,才会更美好。老冯,你的好,我们全部都知道,你的辛苦,我们也看得到,你看,五班如春天竹笋般发芽,会更好呀。
老冯,感谢你出现在我们的初中生活中。
老冯,感谢你的回归以及之后对我们的好。
老冯,感谢你在我们的生命中扮演这样的角色。
老冯,感谢你的帮助。
老冯,你是我永远的好老师,在我眼里你无人能比,在我眼里你最美。