这是一个早晨,一个叫战天的人在看电视,忽然一阵大风吹过来,战天的房子被吹到了一个神秘的地方,真的是像丧尸的天下。
我看了看手机,今天竟然是4085年。这个时候我应该死了20xx多年,这到底是怎么回事?突然一个人说:“救命。”看看外面竟然全都是丧尸,我看到几个受伤的特种兵被一个大块头丧尸追着,我拿起我的弓向大块头的眼睛射去,他痛的喊了一声就倒了。我让他们赶紧跑过来,他们跑了过来,我帮他们包扎了伤口,他们的战队叫必胜战队,他们分别叫独狼,黑熊,暴虎,青蛇,他们都是出色的特种兵。
突然,一只巨大的丧尸冲了过来,独狼说:“准备战斗。”其他成员说:“明白。”独狼给了我一把实枪,说:“攻击他的眼睛。”我说:“没问题。”在大家地集体攻击下,丧失终于倒下了。