早上,我从被子里钻出来,发现我置身于一个陌生的房间中。突然,出现了一个小机器人,对我说:“主人,您早上想吃什么”,我回答道:“我要吃鸡蛋。”我心想:“难道它还会做?”但,令我意想不到的是,它说:“鸡蛋太普通了,要不就吃牛排吧。”我答应一声,它就出去了。
它走后,我便穿上鞋子,打开了房门,发现还真是不看不知道,一看下一跳。这哪是房子啊!明明就是皇宫啊!“精致的餐具,镶金的相框……”我又看见那个机器人,它就在餐桌旁,桌上摆着牛排,我才迈出步子,便嗖~地一下“飞”到餐桌旁,吃起牛排来。
吃完早餐,我就想出去散散步,我把这个想法给机器人说了,它答应带我出去散步,咳咳,不是我说这散步也太奇怪了,因为我们是坐在飞碟上散步,散着散着突然有一股强大的力量将飞碟推倒……
这时,我才发现妈妈在使劲推我,叫我起床。