我穿越了作文
“咦,这是哪里?哦!原来我穿越了,穿越到了30世纪!”
这是地球吗?树都被砍伐了,咦,怎么人嘴里都咬着一根通向天空的管子?突然,我听见人们议论纷纷:“没树了,地面没氧气了,天上氧气更多,我们咬管子还不是为了呼吸天上的氧气!”这时,我看见一支队伍向着我这边走来,我跟了上去,这时我听到一个人说:“欢迎来到红石林旅游风景区。”我一看,不就是几块石头横七竖八地摆在那里吗?忽然,我又发现每个人都带着一把雨伞,可是我看天空浑浊不清,但并不像要下雨啊!我跑去气象局,不看不知道,一看吓一跳,这几天竟然天天都下酸雨!我走出了气象局,听见高音喇叭传出来了噪音,w国山洪暴发,c国23级台风,i国8级大地震……本国就是i国呀!我被惊醒了。
哦!原来是个梦,要不然我可惨了!我们一定要爱护环境,不然就噩梦成真了!