体操比赛作文
今天,我校举行了广播操比赛。
为了在比赛中取得好成绩,同学们个个穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,精神抖擞,像一支永不言败的军队。
比赛开始了,我们迈着整齐的步伐,来到了指定点,站好。这时,教练用洪亮的声音喊到:“起立,向右看齐,向前看。”开始做操,随着音乐响起,同学们认认真真地做了起来,他们的动作整齐而有力,特别是第三节,同学们像一只只要飞向高空的雄鹰,做着展翅高飞的动作,为比赛开了个好头。到最后一节,同学们也丝毫不马虎,做出了标准的动作,整齐的队伍,退出比赛场地,为这次比赛画上了一个圆满的句号。
通过这次比赛,我懂得了:班级的荣誉,需要大家一起去努力。
我希望我们班在这次比赛中能取得好成绩。