体操比赛作文
今天下午,我们学校举行了隆重的体操比赛。
我们按广播指示,兴高采烈地来到指定地点坐下了。天上的太阳公公虽然不见了,但他仍炙烤着大地,把我们烤的汗流夹背。
比赛在大家的呼唤声中举行了。首先是一年级小朋友比赛。同学们个个像小士兵肃立不动,做的操令人赞不绝口。然后又是二年级、三年级……的同学。
半小时后,终于到我们比赛了。我们比赛了。我们在杨雪靖的带领下进入了操场。
一开始,我既兴奋又紧张。兴奋因为终于到我们比赛了,紧张是因为我担心站错点而拖班上后腿。
我仔仔细细地观察,终于站对了,但我心中的石头仍放不下。这是为什么呢?因为我担心做错操而拖班级的后腿。
随着响起的音乐,我放松了,觉得自己像是轻飘飘的,认真做每一节操,终于心中的石头放下了。
我们做好后,便回座位看六年级的大哥哥、大姐姐的表演。
一转眼,比赛结束了,我们依依不舍地回到了教室。