体操比赛作文
今天,是一个阳光明媚、空气清新的日子,也是我们四小比赛做操的日子。操场上,教师、评委都来了,可热闹了!
紧张的比赛开始了,首先入场的是低年级的小同学,他们像小战士一样在台上认真地做着广播体操,台下的我们静静的坐着,仔细的欣赏着他们的表演。轮到我们上场了,同学们表情都很严肃,心里都很紧张。
音乐响起来了,我们随着音乐节拍跳动了起来。此时,我感觉我非常怕把动作做错,影响班级荣誉,十分小心地做着每一个动作,不时地用余光瞟着旁边的同学。
好不容易我们跳完了,同学们互相一交流,才发现当时大家想的都一样,原来大家都希望自己不拖班级的后腿,能得到好名次。
比赛结束了,我们开始焦急的等待比赛成绩。当评委宣布我们班得了二等奖的时候,同学们高兴地欢呼起来,有的互相拥抱,有的把衣服抛向了空中,还有的……
虽然我们这次比赛只得了第二名,但我们为班组争得荣誉的精神却是可贵的。在今后的比赛中,我们要向第一名冲剌。