体操比赛作文
今天,我们学校了进行了一场有趣的体操比赛,那场面真是激烈啊!
随着老师一声令下,比赛终于正式开始了。
第一个上场的是我们班。我们排着整齐的队伍,一边齐步走一边大声喊着:6班、6班,非同一般;齐心协力,永不放弃。同学们都精神抖擞,个个都像威武的小战士。随着轻快的音乐,开始表演了,可我有点紧张,心想:一定不能拖全班后腿。调整好心态,尽量让自己平静下来。台下的同学欢呼一片,我更加信心十足地做着体操,直到我们做完。
接下来上场的是四(3)班,他们的服饰漂亮极了,头上有着银丝圈,在阳光的照射下,闪闪发光。也许是因为他们紧张,跳的时候有些不整齐,而且有几个人向后转转错了方向。
第三个上场的是四(8)班,看得出来,他们充满了信心,动作做得十分带劲,四周地同学们都热烈地鼓起掌来。余下的班级依次上场,直到比赛结束。
公布比赛结果是最紧张的时刻,我和全班同学的心都怦怦直跳。最后,我们班获得了第二名,大家高兴得都跳了起来。这次比赛我们虽然没有拿第一,但我们还是很高光,因为我们尽力了。从这次比赛中,我体会到了团结是多么的重要。