体操比赛作文
今天下午,天气晴朗,阳光灿烂,我们学校举行了阳光体育活动——广播体操比赛。
比赛开始了,“一二一”在洪亮的指挥下,各班学生穿戴整洁,闪亮登场,个个都精神饱满,英姿飒爽。这次比赛,评委们分别从各班学生的精神面貌、肢体动作、完成质量等几方面来打分,因此,我们同学都十分紧张,就连平时生龙活虎的几个同学站在比赛场上都要十分沉静,静得连同学们的呼吸声都能听见。
随着音乐的响起,我们做起了广播体操,在比赛中,同学们都尽了自己最大的努力,动作规范到位,节奏协调,整齐统一,圆满地完成了这次比赛。为了这次比赛,老师和同学们是煞费苦心,每次体育课都变成了体操课,包括体育老师都十分劳累。