体操比赛作文
今天是体操比赛,这是本校第15界体操比赛,我们第五个出场。老师要求穿白鞋,可是我没有白鞋,老师说向8班借白鞋,我借到了,可是穿着不舒服,每个班级比赛大约共6分钟,可是我们连了好长时间,就像台上一分钟,台下一年功。我们要为班级的荣誉而战。
到我们了,班长的口号,稍息,立正……,第一排报数,我生怕自己把数字报错了,因为那样会让班级扣分,我已经知道,班级少了一个人,就要扣一分,要是在报数的时候,报错,班级肯定定不了前几名,开始做操了,手心都是汗,开始做操了,弟子规、圣人训、首孝悌……,到了我做不好的韵律操,因为这套操,我总是一顺,可是没想到的是,我居然不是一顺的,我改过来了。
我们就在看台上安静的看,剩下班级体操比赛。
张校长开始公布我们的成绩了,我们班是并列第四名,真不可思议!