我的童年作文
童年,是一片大海,而童年趣事却是海边那各色各异的贝壳,数也数不完,那就让我们捡一片贝壳来共同分享吧!
那是发生在我六岁时的一件事,那天,我看理发师在给别人理发,我想:如果我给自己剪头发,不就不用去理发店了吗。于是,我一到家就用剪刀剪头发,可是第一次没经验,把头发剪得长短不齐,难看死了,妈妈回来后,看到我的头发哭笑不得,当我把前因后果都说了一遍后,妈妈是又好气又好笑,只好带我去理发店重新理发了
这件事已过去几年了,可我一想起它就忍不住想笑出声来。啊!童年趣事真令人难忘。