十年后的我作文
当我坐在书桌前抱着一本历史书,想象着我长大后会从事什么样的工作又或者长成怎么样。
我正在天马行空般想象着,突然一阵怪风把我卷入一个五彩漩涡。啊,我竟然被卷入了时空黑洞!这时黑洞深处传来一个声音:“乘客,您好!欢迎来到20xx年。您将有2个小时来体验20xx年。”这时我的手腕上出现了一个计时为120分倒计时手表。
二十年后的我变成了一位皮肤雪白,长发及腰,有一双闪闪发亮的大眼睛,右眼睛下还有一颗黑色的小爱心,潇洒又大方得体的大人,真是太完美了!
我从衣架上拿了一件白大褂,一看,高级中医技师孙杨益立。哦!二十年后的我竟然是一位中医技师。我开心地穿上白大褂走出卧室,眼前的景色让我大吃一惊,面前的书柜上放着数不清的奖杯。
这时屋外突然响起一阵敲门声,我开门一看,无数个粉丝和记者把门口堵得水泄不通。这时,从人群中挤进一个身穿JK制服的漂亮女士,她一边大口喘气,一边说:“呼!给我一杯水,快点!”我仔细一看,天哪!这不是老白吗?她也来了?“老白?你怎么在这?”我边问边倒了水给她。老白喝口水,慢悠悠的说:“傻了吧!我现在是你的助理。”“啊?”
老白看了一下手表,“哎呀!不说了,上班要迟到了。”“哎!等等......”“等什么呀!走了走了。”老白二话不说地把我拉上一辆轿车,赶往医院。
我们一到医院,门口就有一堆人大喊着:“神医来了!”原来他们都是来找我看病的。我以极快的专业速度为他们准确看好病,这时肚子里发出“咕咕”的声音,原来早餐还没吃。“啊,老闺蜜,我好饿啊!”“哎,你这个工作狂!我马上给你安排。”老白摇了摇头,走了。
我坐在转椅上晃悠着,哎,没想到二十年后的我,是一个医生,而且是一位名医。
正当我思绪万千,耳边一个声音响起“时间将到,倒计时9……”
“啊!我还没吃早餐呢,还没和闺蜜去二十年后的世界逛逛呢……”正当我疯狂抱怨时,已回到20xx年的书桌前。