未来的生活作文
“呼……呼……”,我进入了梦乡。不知哪儿冒出了一个黑洞,我被卷到黑洞里,落到了未来的五百年。
眼看我快要落到地上了,奇怪的是,地马上变成了蹦蹦床。本来我会摔的粉身碎骨,结果我被蹦蹦床救了一命,真神奇!天空上,人们都像小鸟一样自由地飞翔,原来,每个人都穿着一双登空鞋。登空鞋有许多优点,它有一个专门的遥控器,轻轻地按下黄色按钮,会加速向前行驶,按下红色按钮,会有一双手给你做按摩,按下蓝色按钮,如果天气很热,就会有一股股冷风从你身上吹过,如果天气冷,就会有一股股热风吹来。遥控器可以像手表一样戴在手上,不会落下去。当登空鞋没电时,它会有一个降落伞自动放出来,慢悠悠的落在地上,保障你的安全。我赶紧掏出钱,买了一双登空鞋来穿上,登空鞋立马喷出雄雄火焰,我"呜呜"地飞起来了,开始欣赏这么神奇的未来世界。
我看到了很多神奇的东西,未来的汽车,汽车是超级高科技的,可以变成飞机,飞行速度可以达每秒十公里。它非常省电,飞行二十四小时只消耗一千瓦时的电,而且喷出来的是新鲜的氧气。它还能飞到月球上,还可以变成潜水艇,如果有东西拦住你的路,它就会自动发射导弹,清除障碍物。它还可以变成机器人,时时刻刻帮助主人,还可以放音乐给人听。未来的房子也非常奇怪,它可以变成汽车、飞机、潜水艇……除此之外,人们想到哪儿就到哪儿。因为人们给房子说几句话,它就可以变成一个房子的模型,非常小,可以放在荷包里。到了另外一个地方,人们可以把它拿出来,对它发出命令后,它又可以变成可以住人的房子。它的烟窗也很神奇,在烟窗里有个机器,当烟飘出来时,就会被机器变成花的芬芳。未来的门,也很奇特,它是由机器做的,如果房子在水面上,门可以伸长,变成桥,人们就可以顺利通过。
未来的生活真方便,没有丝毫的不便利,很快就可以从一个地方到另外一个地方。这些机器还可以保障人们的安全,未来真美好,真先进。"咚咚"是啥声音?哦,原来是场梦啊!闹钟把我吵醒了,我真想一直留在未来的世界里!但我相信,人类的科技那么发达,总有一天人们能把未来的生活设计得十分美好!