唱歌的作文
我,爱好广泛,但最喜欢的,还是唱歌。
“天后”王菲是我的偶像。只要坐上老爸开的车,我上车后的第一件事就是听王菲的《传奇》。听的次数多了,我甚至能模仿她的声音,把她的歌唱得声情并茂,连老爸这个“麦霸”都对我刮目相看起来。
在学校,我最爱上音乐课。无论什么歌曲我都不会跑调。每当音乐老师点我们组唱歌时,我就是本组的“领头人”。不仅声音洪亮,并且还会唱得准确无误。
在放学的路上,也少不了我的歌声。一会儿唱《感恩的心》,一会儿唱《荷塘月色》……就我这痴迷唱歌的劲头,没当上唱歌委员真是三(2)班的一大损失啊!但妈妈却说:“你可是我们家的‘小歌星’呀!”还有比这更动听的鼓励吗?
这就是我,一个爱唱歌的我。