唱歌的作文
我是一个非常喜欢唱歌的人,尤其是看朋友们在手机上玩唱吧的时候,我也想跟着他们一起唱歌,但是我五音不全,而且小时候唱歌经常被人嘲笑,所以导致我并不敢在大众面前唱歌。但是我又非常喜欢唱歌,经常忍不住自己上去偷偷的玩,但是有一次被我的同桌发现了我这个行为。
这一次上课的时候我偷偷的在那里练习唱歌,被我的同桌发现,他知道我非常喜欢唱歌后就一直鼓励让我上去平台唱歌。在他的鼓舞下,我终于是放下了以前的成见,让自己终于开了口。并且把自己唱的歌上传到平台上面,并且收获了几个眼的点赞,让我终于明白了,只要自己想唱歌,然后勇于表达自己,就不会被任何人评头论足。你正是这一次的行为让我明白了什么事情都不能够萎缩,应该要勇往直前,对于自己喜欢的诗句应该大胆去做,不要在乎别人的看法。也正是这一次,我学会了唱歌。