唱歌的作文
“这就是爱”或许当你看到这时,我已经唱嗨了。我边拿着手机看歌词,边伴着音乐从嘴里唱应该算是嚎,使得是在客厅里刷抖音的爸爸一脸不高兴,紧瞅着我的房门,就是刷抖音也没了心思吧。
我很爱唱歌,只要有一天不唱就觉得浑身不舒服。有时,我唱得不禁令人拍手称赞,但有的时候呃个人建议把耳朵捂上。
在我到补习班早时,便开始“大开嗓门”了。但有的时候却不能我怕老师拿大尺子拍我。“台下人走过”,在仅仅只有我和同桌的教室里我大声地唱起来,突然我同桌的桌子“啪”的一声被他拍响了,我愣了一下,便又一如既往地唱起来
过了两分钟,我正唱到高潮时,他一把揪住我的衣领他受不了了,他说:“怎的?本来就脑瓜子一片空白,你再唱是想让我死这是不?”我笑了,回答道:“那也行,我换个歌继续唱。”说罢,我便迫不及待地继续唱起来。同桌不做声了,只是眉头紧锁他怕是无语了吧!
我不用说你们都能猜出来我爱干嘛了吧?我要去唱歌了,再见!