唱歌的作文
我喜欢看书、喜欢写毛笔字,更喜欢唱歌。我在哪儿,哪儿就有歌声,哪儿就是音乐的天堂。
篮球场上,当有球技精湛的对手准备从我手中抢球时,我心里想着《蝴蝶》这首钢琴曲,努力让自己保持冷静,打好这场比赛。最终在我沉着冷静的应对下,以一个流畅优美的动作晃过了对手,紧接着一个漂亮的“三步上篮”——球进了!我们队最终赢得了比赛,这都是《蝴蝶》的功劳。
看书时,我一边跟随着书中跌宕起伏的故事情节,主人公的喜怒哀乐,一边哼着相同情绪的歌。大家都说我在看书时候哼唱的歌最好听,像一只只小鸟聚集在一起唱《百鸟朝凤》,像一只只青蛙在演奏《第七交响曲》。
和朋友们“斗歌”时,我次次都是第一名。我的脸上洋溢着快乐的笑容。朋友们也和我一样快乐,因为我的声音如同天籁之音,绕梁三日不绝于耳呀!
我的歌声如潺潺流水,如滚滚浪花。我相信,我的歌声会响遍全宇宙!我一定会让大家见证我的诺言!
我爱唱歌,我喜欢荡漾着音乐的生活。