朝霞的作文
去年暑假,妈妈带我去日照看日出。天蒙蒙刚亮了,我和妈妈匆匆的来到海边,在观景台上站满了许多陌生的人群……
渐渐地,东边的天空露出和草鱼肚一样的颜色变成了淡淡的红色,好像天空刚喝了一点酒似的,脸上呈现出一丝丝红润一样,又好像是小孩子的红脸蛋,又过了好一会天空又从深红的颜色变成了艳艳的金黄色了!
这个时候,太阳旁边的雪白的白云,好像都被染了五彩缤纷的颜色。我觉得坐在沙滩上看日出没一点意思,于是我拉着比我小的妹妹跳到大礁石上坐着和她说一说同学,朋友,讨论着看朝霞的感受……
我真希望我是一位画家,把这美丽画面滑下来。永远保留。后来我爬上了一座高大的人造礁石,我站在上面看到云彩在不断的变化!一会好像红苹果,一会儿又好像紫葡萄,一会又好像蓝宝石,湖蓝,珍珠色等。五光十色的且美丽无比的朝霞!变幻莫测!
我喜欢在海边看朝霞,看美丽多姿多彩的朝霞。
我不由自主的自言自语的说:“大自然,你真美!”