西昌的作文
今天是大年初三,爸爸决定开车带我们去西昌玩玩。
一路上,我兴奋的不得了,妈妈告诉我西昌有很多好玩的地方,比如说:小渔村、邛海、螺髻山、小庐山、卫星发射基地等等的地方。我们说说笑笑,不知不觉中就听见爸爸叫我们下车了。下了车我才知道,什么叫人海,我们顺着人群来到邛海边上,呈现在我眼前的就是蓝蓝的海水,与远处的山相连,海上漂着许多过海的小船。海风扑面吹来令人心旷神怡。我和姐姐站在海边看着美丽的景色,突然,一阵水浪打了过来,我和姐姐立即跳开,我们高兴的哈哈大笑。我们跟着人群来到小渔村里面,我和姐姐玩了骑马、骑羊车等游戏,吃了当地的烧烤等小吃。因为时间和住宿的原因,我们没有在玩下去,真的很可惜,我在回来的路上,心里暗暗的想:“美丽的月亮城我还会再来。”