西昌的作文
今天是元旦的第三天。爸爸决定开车送我们去西昌玩。
一路上,我激动万分。我妈妈告诉我西昌有很多有趣的地方,比如小渔村、琼海、罗季山、卢晓山、卫星发射基地等等。我们有说有笑,不知不觉中,我们听到爸爸叫我们离开。下了车,我才知道什么是海。我们跟着人群来到琼海的边缘。出现在我面前的是蓝色的海水,与远处的群山相连。海上漂浮着许多船只。海风清新。我和姐姐站在海边,看着美丽的风景。突然,一波水过来了,我和姐姐马上跳开了。我们笑得很开心。我们跟着人群来到了小渔村。我和妹妹玩骑马、放羊等游戏,吃当地烧烤等小吃。因为时间和住宿的原因,我们就没再玩了。真的很可惜。回去的路上,我暗暗想道:“我会回到美丽的月城的。”