西昌的作文
有梦,生活就有方向,学习就有动力,人生就有价值。它看似遥不可及,但并不是不可攀登的。只要我们用心去实现梦,哪怕它再困难,再艰巨,我们都一定会战胜困难,取得成功,实现梦想。
我也有梦。它不像“教师”那样伟大;不像“医生”那样无私;不像“农民”那样平凡。我的梦——说来很简单:我希望把我们的西昌建设得更加繁荣,更加美好,更加富饶,让每个西昌人都为自己生在西昌,家在西昌而感到骄傲,感到自豪。
展望西昌,它已焕然一新、朝气蓬勃,西昌的1-4期湿地公园已经竣工,五期“四季花海”和六期“枫林光影”也正在加紧建设,在不久的将来定会为西昌市民增加休闲渡假的去处。我期盼西昌变成一个环境优美、依山傍水的风景区,希望西昌成为全中国、乃至全世界最大的湿地公园。
啊!美丽的西昌,我的故乡,我的梦!你一定要更美!