西昌的作文
今天是大年初三,爸爸决定开车带我们往西昌玩玩。
一路上,我高兴的不得了,妈妈告诉我西昌有良多好玩的地方,好比说:小渔村、邛海、螺髻山、小庐山、卫星发射基地等等的地方。我们说说笑笑,不知不觉中就闻声爸爸鸣我们下车了。下了车我才知道,什么鸣人海,我们顺着人群来到邛海边上,呈现在我面前的就是蓝蓝的海水,与遥处的山相连,海上漂着很多过海的划子。海风扑面吹来令人心旷神怡。我和姐姐站在海边望着锦绣的景色,溘然,一阵水浪打了过来,我和姐姐立刻跳开,我们兴奋的哈哈大笑。我们随着人群来得∮娲謇锩妫我和姐姐玩了骑马、骑羊车等游戏,吃了当地的烧烤等小吃。由于时间和住宿的原因,我们没有在玩下往,真的很可惜,我在归来的路上,心里暗暗的想:“锦绣的月亮城我还会再来。”