西昌的作文
今天,我们要到令人向往的邛海去玩了。我的心早已飞到了邛海边上。
邛海,位于四川凉山彝族自治洲首俯西昌市境内,景区与西昌城区连成一体。这里阳光灿烂,天高云淡,空气清新,景色宜人。邛海状如蜗牛,四周青山环抱,绿树成吟,满湖碧水。湖上漂着一叶叶小舟,小客轮,大客轮。我们一行27人跳上一艘小客轮,很快地到了对岸,然后各自活动,四点钟时在停车的地方回合。
我拉着妈妈很快地找到了儿童游乐场,我们玩水上气球,水艇,碰碰车,大人们也加入到其中来。我玩得非常开心,肚子饿得呱呱叫也不愿离去。
这里盛产鱼虾,邛海鱼是绿色生态产品,食用后对人体健康非常有益,来了一定要尝一尝的。我们品尝了“醉虾”、烧烤的鱼片,还有各种有名的小吃。我真的不忍离去,可是时间一分一秒地过去了。
想到明天就要离开美丽的西昌,美丽的邛海,美丽的泸沽湖,神圣的卫星发射基地.......都一一地浮现在我的眼前。