整理书房作文
自从四年级放暑假起,我便懒得整理书桌。虽然我自认为我的整理是“全世界”屈指可数的,但一旦听见“星宇,去整理你的房间!”我便像突然被医生说得了绝症似的,五雷轰顶,巴不得像拍电影一样,两眼一翻,趴倒在地,灵魂出窍。
但是这次不同,是我自己提出的,妈妈听了,喜出望外,不停地说“今天太阳打西边出来了!”。于是命令爸爸:“你去把放仓库的两箱书搬出来给儿子。”不一会儿,爸爸便分别把它们搬进了我的房间。
我像土拨鼠一样,穿梭在书海中。一会儿翻到了不喜欢的书或杂志,像篮球运动员投球一样,往书箱“嗖——”的一声投出,进球!一会儿翻到了喜欢的历史、科学、文学作品,连忙爬起来将书整整齐齐的放进书架内。