关于海边的作文
“真舒服啊!”你们猜,我在哪儿啊!哈哈,我就在海边舒舒服服的躺阒呢!
我住酒店里面就有一片蓝蓝的大海,大海边有许多贝壳,有红的、蓝的、紫的、黄的……五颜六色。有干掉的珊瑚和海螺形态各异。我换上游泳衣,戴上游泳眼镜,在海里尽情的游泳。海里的鱼好多呀!大大小小的。阳光照在我的身上,好舒服。游完泳,我们又骑了沙滩电动车,我一边骑车一边听讲解,不一会儿就学会怎么开了,好好玩。我还挖了个大沙坑让爸爸躺在沙坑里面,哈哈!我把爸爸给埋了,只露出他的头,像一个皮球。爸爸打了沙滩排球,我在旁边一直为他喊:“加油,加油”。
在海边的日子真好玩。