关于海边的作文
一个风和日丽的上午,我爸爸一起去奶奶家的海边捡鹅卵石。我们乘着渡轮来到那边,潮水已经慢慢地落下去了,一颗颗鹅卵石渐渐地露了出来。
我和爸爸来到海边,那鹅卵石的形状都不一样,有的大、有的小、有的方、有的圆、有的扁……它们的颜色十分漂亮,有淡黄色的、有大红色的、有淡绿色的……突然,我发现了一个金黄色的鹅卵石非常有趣,它滑溜溜的,很像鸡蛋。爸爸开玩笑说:“这是鸡蛋,我们把它给煮了吧!”我哈哈大笑说:“爸爸,这不是鸡蛋,是金色的鹅卵石。”
找着找着,一会儿功夫,我就和爸爸满载而归。