关于海边的作文
前天下午,天气好极了,到处都是春光明媚的景象。
我和吴姝岑一起到海边捡贝壳,沙滩上有许多贝壳,有的被沙子埋住了,有的躺在沙滩上好像正在晒太阳,还有的搭在另一个贝壳上。大的、小的、厚的、薄的,有的五颜六色,有的奇形怪状。我们见了许多贝壳,开心极了!我又到海里玩耍,在水浅的地方还摔了一跤。我舔了一口海水,啊,真咸!我和徐荣钰、廖泳诗用沙子搭了一座又漂亮又坚固的高塔。浪花一来我们几个孩子吓得浑身发抖,生怕自己被浪花卷走。浪花盖到了我的脚上,又退回去了,这时我觉得自己正在往岸上退,回头一看,原来没有退,是浪花走了。
这一天我们玩得真开心啊!