温暖初三作文
相信在许多年以后,当我回忆起你时,还记得你左手的温暖。
——题记
我遇见了最美的你
陌生的空气,陌生的环境,陌生的教室,唯独人不陌生。你知道吗,当你在讲台上作自我介绍时,当你在黑板上写下你清秀的名字时,你就走进了我的世界。
“嘿!我跟你们说,以前我在学校……”循声走去,我就猜出是你在和大伙聊天,嘴巴一张一合,眼睛一闭一张,手也不歇着,不停的摆弄着,而嘴角永远不变的,就是你的笑容。这是最美的你。
我不会让你孤军奋战
暑假,我们一起上课,一起玩。时光是美好的,你说你很开心,有这么一个好朋友陪着。
可是,不久之后,你发生一些不愉快的事,你很伤心。你想哭,可又故作坚强,忍住不哭。看到你这么难过又故作坚强的样子,我也难受了,我说,我陪你哭吧,放开声音大声的哭吧!可是你没哭,你笑了,你说:“我不哭,我要一个人奋斗到底”。望着你坚定的样子,我想告诉你,你并不孤单,因为有我陪伴你。
我们的奋斗有了结果
躺在床上,望着天花板,一切都那么的熟悉。转过头,望着你,你说干嘛,我说没事。你笑了,笑得很灿烂,我也转过头笑了。
是的,自从那次伤心过后,每天晚上,我都陪你到深夜,我帮你用手电照着,你奋斗着,但是你要铭记,你不是一个人。终于,在这次月考,你取得了很好的成绩,你拿着成绩单,开心的笑了。我们的奋斗有了结果。
你的音容笑貌我怎能忘
体育课自由活动,我总会拉着你的手,在跑道上散步,然后互诉心声。你总是笑着回答我。天空像一面镜子,你躲在后面,每次抬头都能看到你咧嘴笑的模样。太阳温柔的扫过你和我的脸颊,融成青春里最美一幕。
你左手的温暖
我的左手牵着你的右手,把学校都走遍了,这一年发生在彼此的事通通都回味了一遍。夕阳慢慢拂过你我的脸颊。时间像是糖,凝滞般在我们之间滴答着。记忆调皮了,所以缅怀也变得珍贵了。好朋友是难舍难分的,希望一辈子在一起。好朋友是琥珀,相互澄澈又彼此依存。好朋友是支持,是鼓励,是包容。好朋友更是温暖,正如你左手上的温暖一般。