我的小妹妹作文
我有一个小妹妹了,她的名字叫时玲泉,小名叫弯弯妹儿(一定要发儿字音,才好听)。她是姑妈的小宝贝。她是四月份出生的。我抱着她的时候觉得她软软的,妈妈说我才出生的时候也是这样毛茸茸的小人,很可爱。每一个小宝宝都是天使送给妈妈的礼物,都是妈妈的小宝贝。
我抱着她的时候她望着我,想用手来摸摸我,可是手在衣袖里伸不出来。她肯定在想:这是谁呢?是我的哥哥吧。
让我用波浪鼓逗逗弯弯妹儿。
弯弯妹儿,你快点长大。等你会走了,会跑了我带你去玩。我现在可喜欢玩了,你也会喜欢玩的。我会保护你的哟。