浑身雪白,爱跑爱跳,一会儿嗅嗅这个,一会儿打量小熊玩偶,实在可爱!它呀,就是我家的小母狗一一艾利!
记得它刚来我家,安在大纸箱里叫个不停,浑身发颤。白亮亮的毛,蓝宝石似的眼,惹人喜爱。我很喜欢它,把它抱出来,让它玩乒乓球。它瞧了瞧,小心翼翼地把球儿用脚掌往前推了一下,乒乓球滚到了墙壁边,又反弹回来,没想到它害怕地连连后退,那样子令人忍俊不禁。
星期六,我带它去龙泉山玩。一路上,它倍加开心,我向前跑,它就追上来,可它还小,始终终不上,就放弃了。旁边有人走过,它就跟着走了,因为它还不熟悉我的味道,使我哭笑不得,最终还是爸爸抱着它往前走。游玩了半小时,我们就回去了。
到了家,我们为它洗澡,艾利变成了一只湿毛狗!最后,它被抱到了小窝sleep!
艾利带给了我许多乐趣,它是一只浑身雪白,爱跑爱跳的小母狗!