“宝贝”作文
“海霸鱼?好啊,你就是我妹妹蓝月的第二个神奇宝贝了,黑吴鸟,就选定是你了,使用极速冲击叠加幻像粉,嘿嘿,看我捕捉了你。”
“不要,哥,让我自己捕捉,好嘛。”
“随便你吧。”
蓝月拿出来一个黑色的神奇宝贝球。
“什么?这个是极品黑皇球啊,你在哪里找到的,我也要!”蓝月叹了口气,说:“我给你一个红色的球吧。”“什么难道是……”“不用难道了,就是,诺,至尊血液球。”“我先把这个海霸鱼捕捉了吧。”
海霸鱼被收服了,“对了,你怎么会得到这两个球的?偷的?抢的?还是……捡到的?”“哥呀啊哥,你真牛,还偷?还抢?还捡???这个是妈妈给我的。”“不会吧,妈妈可是最疼我了,怎么会不给我?还给你这个黄毛丫头?”“信不信由你,我管不着!”说完蓝月就要夺回哥哥手中的球,拿回属于自己的神奇宝贝。
轰——轰——轰——
“什么声音?”蓝华的图鉴响了起来:“森林之王---皇邪甲犀牛,是神奇宝贝森林顶级的存在之一,攻击力极强,喜欢依靠人类,但是遇到敌人打架绝不含糊,”