“宝贝”作文
你们觉得妈妈的宝贝是什么呢?我猜你们一般都会说:当然是我们这些小孩子啦。但我妈妈的宝贝却和你们妈妈的有所不同,它不是书,不是我,而是一堆化妆品。
化妆品的盒子长6.4厘米,宽1厘米,对于我一点儿也不起眼,但对于我妈妈,却是不可所缺的宝贝。
记得有一次,妈妈早上送我去上学。因为忘了拿化妆品,所以又急忙跑回家,害得我迟到了15分钟。我进学校时,同学们都用诧异的眼神看着我。因为我平时都是第一个到学校,而这次却是最后一名,我就只好不情愿地接受了老师的批评,但,心里还想着——都怪妈妈!
还有一次,就是坐火车去旅游,妈妈又因为化妆而差一点错过了火车。
提到妈妈的宝贝,我非常气愤,真想给妈妈上一堂关于时间的政治课!