这盆仙人掌可不是一般的仙人掌,它可酷了,车头鼓鼓的、尖尖的,像老鹰的爪子那么锋利,那么尖锐,绿绿的身子上镶嵌着几个小而尖的刺,车尾的尾翼中有一把像剑一样的刺刀。他有两种功能:一、可以变成赛车。二、可以当防身武器用呢!说实话,我也是看的遥控器和车轮才知道仙人掌可以变成赛车的,不然我怎么也不敢相信,仙人掌还可以变成一辆酷毙了的赛车。
在一个阳光明媚的日子,我和小朋友们带着自己心爱的赛车来到小区的广场上比赛,比赛开始了,我的赛车像脱了缰的野马,狂奔出去,一路遥遥领先,在快到终点的时候,我的赛车一不小心滑到了一个坑里,怎么前进也出不来,看着对方赛车要冲过终点时,我使出了必杀技——万箭齐发,只见天空中有着绿色的小刺向对手的赛车飞过去,在对手的赛车麻利时,我眉头一皱,计上心来,我一按后退键,终于,我的赛车出来了,我赶紧冲过终点,获得了第一名。