在这里作文
人生是飞扬在生活中的风帆,航行在大海上,那茫茫的海面上,等待着我们的是惊涛骇浪。生活道路上的荆棘,面对命运的一次次挑战,我们经常遍体鳞伤,与其一直艰难前进,倒不如在这里,停下来。
在这里停下来是一种智慧。
人生,有许多十字路口,等待你去选择,面对生命的颠簸,你是否动摇过?面对所谓的人生道路你是否迷茫过?面对艰难的选择,你是否绝望过?面对漫长的守望,你是否哭泣过?面对残酷的事实,你是否想过放手?那么为何不在这里想一想。
在这里,仰望然天,雄鹰翱翔在天际,你是否发现自己已不再迷茫了。在这里,回首曾经拥有过的快乐,你是否已找到属于自己的快乐。
在这里是一种想念。
愈是感觉到珍贵,便雨势常怀念着它,就如我以前的生活。
在初二,我们几个人关系比较好的人,是班里出了名的爱捣乱的,我们只是为了高兴。但我们知道我们玩可以,但不能影响别人。所以在我们班人缘弄得也不错。
在初三,我们没有分到一个班,我们知道是老师故意这样的,在初三我们几个在一起的时间少了,说话的内容也有了很大的不同,由以前的八卦变为现在的学习。
怀念过去只是在心情不好的时候其调节作用的催化剂。
在这里停下来是一种需要。
如果我们被困难阻挡而摔了一下,我们应,停下来,擦干眼泪,接受阳光的抚摸,拍去身上的泥土,站的更直。
在这里,我明白了很多,明白了人生的道理,用快乐的心态迎接美丽的人生。