在这里作文
心印?
窗前,沉默的我静静地站着。
恍惚间,望见了窗外的那颗梨花树,不由的又想起了你。好多个日子从眼前一一飞逝,许多故事的情节早已淡忘,但,有些事刻于心头,永远无法泯灭,无法遗忘。泪,又盈于眼。
你走了,从我身边走了。
“蝴蝶飞不过大海,只会葬身于沧海,这就是宿命的结局。”宿命么?无论我怎样努力,也阻止不了我们擦肩而过么?
除了记忆,你没有留下一丝的痕迹。时间总是很模糊,仿佛在那一刹间,又回到了那年夏天,又回到了教室门前,又回到了……你身边。
秋风瑟瑟,风过,终于把我拉回了现实。
双目终于恢复了清明,终于尘封了记忆,终于……弄丢了你!
泪,顺着脸颊滑落,打湿了衣襟。
青春似是无声的流年,流年却是无声的想念,青春……却不再如初。忍含一眼悲泪,不停的回味着青春曾经施舍的点点温存。
心印?心心相印?
我们就像两道平行的线,尽管在同一平面,却永远无法有任何的交集;尽管距离不远,却仿若隔着一道深渊;尽管我们可以无限延伸,却……永远无法回到以前。
我们的心印……还在这里……
呵……