幸福感是一瞬间产生的感觉,可以用美妙、激动、不可名状来形容,当幸福感产生时,许多人会有不同的表现,有的可能会感觉自己飞上了天;有的感觉飘飘欲仙;还有的可能感到自己力大无穷。我就是第三种感觉,当幸福感涌上心头,身体便会充满力量和能量,感觉跑一百圈都不算难事。幸福感虽是一瞬间的,可是会让你回味无穷,那种感觉会在你心中徘徊。
不同的人产生幸福感的地点、事件、人物、方法都不一样的。有的人可能在酷热的夏天,吃上一口冰凉的西瓜,幸福感便降临到他的心中;有的可能在寒冷的冬天,躺在火炉旁烤火,幸福感就产生了;还有的可能在北风呼啸,大雨哗哗地下着时,钻进温暖的被窝里,听着外面的雨声,想一想自己在温暖的被子里躺着,幸福感便会充满全身。我的幸福感十分不同,它生在去老家的路上。
每当我们回老家时,便会有两种选择,第一种是坐飞机回老家,第二种是爸爸妈妈开车带我回老家—哈尔滨。当开车回哈尔滨时,我们一家便会买些肠、肉当做饭菜,一家人在一个小小的车里吃饭,又暖和又温馨,幸福便来到了我的身旁。这就是我的幸福感,它就生在一辆开往哈尔滨的爱之车中。