毕业了作文
六年的时光给我们留下了一段美好的记忆。你送给我一棵友谊的种子,播种我的心田。曾记得,我们为一些琐事争吵,可如今回想起来,却越发觉得可笑,请记住我们在一起的每一分钟,让友谊地久天长。留念这最后的时光,在这即将离开母校的日子里,我忆起很多,思考很多毕业后,我们将要进入中学。
但是,不论我们在什么地方,不论做什么工作,我们永远不会忘记我们的小学母校,我们会永远记住老师和同学们,我们会时常想起校园里的五星红旗、一草一木……我们永远和母校心连心!今天,我坐在这里,明日,我将从这里起飞,会在新的学校拼搏、奋斗。
真想问一句:;跟那种女生在一起时,会有种温暖的感觉,那感觉并不出自激情的感动,而是来自于彼此心灵的了解。一阙红尘词,一帘红尘梦,一曲红尘引,跌落了谁的思念。这让我第一次感觉到了日本人民对中国人的友好与亲切?思念像把沙,握得越紧,就流失越快。我发现自己对朦胧诗没有真正地折服,朦胧诗人的代表作也多为不朦胧的。