毕业了作文
“往者不可谏,来者犹可追。”转眼间,我从一个牙牙学语的小屁孩长成了一个即将步入中学的中学生了,在这五年的小学生涯中,我学会了很多,知道了学习是无止境的,我们应该在有生之年学习更多的知识,掌握更多的学习方法。
在这五年的小学生涯中,我交到了许多知心朋友,我们一起笑过,一起哭过,一起打闹,我们之间有无法向父母诉说的心事。虽然有些朋友因为一些情况已经不再有联系了,但他们至少在我的小学生涯里留下了“到此一游”的足迹。
在这五年的小学生涯中,我也想感谢教过我的老师们,想大声对他们说一句:“老师您辛苦了,您那么忙,一定不要忘记休息。”
人的一生中,有些东西可以忘记,像一缕轻烟,一丝薄雾,在记忆中轻易飘走;有些东西却无法忘怀的,像一次比赛,一次旅游,一次班队活动,一次生日聚会,甚至一道阳光,一片海水都永远徘徊荡漾在我的心田。
马上要毕业了,我们将会去后面的新教室上课,让我们告别童年的烦恼,努力向上,让我交到更多的朋友。
我在这里祝老师们天天开心,青春常在,同时也祝同学们好好学习,天天向上!向我们的梦想冲吧,加油!