家乡的美景作文
家乡的每处景观都会给你留下深刻的印象。我家乡的白水洋可是美不胜收的,还是国家5A级风景区呢!
它为什么叫白水洋呢?因为这儿的水只没过人们的脚踝,在脚边游荡,让人感觉到一股清凉弥漫在你的周边。阳光下水面波光粼粼的,非常美丽。
她很美吗?美!非常美!石头铺成的小路,一半儿依着碧绿的山,一半浮在水的旁边,依着水流的方向伸向天边。望望水下,水清澈见底,一个个石头从清澈的水中透出来,好似一个顽皮的娃娃。阳光下,这个水的世界闪耀着刺眼的光芒。
人们玩的快乐吗?快乐!在这个水的世界,大人们的脚在石头上走动。时而举起自拍的手机,对着上面摆出好看的姿势,希望拍出美丽的照片。还有的大人与孩子们一起玩耍,一个个孩子们在水上奔跑,时不时的溅起漂亮的水花。一个个水枪在他们的手中挥舞着,水从枪中喷出,有的儿童被射的满脸都是水,依然开心地笑出声,这个风景区回荡着阵阵欢笑声。
突然感觉祖国的山河更加雄伟美丽,家乡的美景为祖国增添了一处美丽的风景线。