鲸鱼的作文
清凌凌的小河成了又脏又臭的水沟;绿茵茵的森林成了光秃秃的土坡 一切的一切,惨不忍睹。
如果有一个空气清新、鸟语花香、山明水秀、平和安详、没有战争,大家都各睦相处的世外桃源,你想不想住在那里呢?
再看看地球,鸦片战争和抗日战争还说得过去,可伊美战争就不一样了,美国仅仅为了石油就无端挑衅,爆发战争,让许多人无可归不说,对地球有多大的伤害有谁去统计过呢?再者说了,过分地去开采石油也不好嘛,只不过是给地球走向死亡的路缩短了一点而已。
且不说美国,再看日本,打着研究的旗号竟然捕杀了20xx多头鲸鱼!啧啧啧,多么残忍,看看人类是多么的残忍啊!
不说那么多,其实我们中国也有一点错误。 神五 和 神六 也花了不少的矿产,还有那么多国家上天试验,资源在实验失败之后结果怎样?当然,如果美国早点对外公布 秘方 ,又怎么会浪费那么多的资源呢?
其实,保护环境不难做到:拒绝使用一次性物品;使用布袋;尽量减少白色垃圾的产生;尽量使物品可以二次使用 说小一点,力
所能及的就有:不乱丢垃圾;不要玩水;节约用电等等。如果人人都 能这样做,那么世界将成为美好的大家园。
那就让我们齐心协力,开始创造这个大家园吧!