假如作文
假如我是一张课桌,我和伙伴们从加工厂生产出来,一起被搬进了宽敞明亮的教室里开学了,教室里坐满了新同学,我也有了主人第一天主人对我还不错,把我从里到外擦的干干净净的,可是第二天,他就向我伸出了黑手,他拿着刀,在我的脸上刻呀刻呀,刻出了一个个动物,还有许多乱七八糟的字从此我的脸成了刻画墙他闲的时候就在我脸上刻刻画画,使我的脸变得非常难看,丑了起来他还把不用的东西放在我的肚子里,把我的肚子都快撑破了他还时不时地踢我,把我的腿都快踢断了
我从一个漂亮的、满身红油漆的新课桌变成了一个奄奄一息的破课桌,我可真伤心啊!想想从前的我,多飘亮多干净呀,可我永远变不成从前的我了人们年年砍伐树木就是为了制造木制品(包括我们),而我的主人,却不知道爱护我们,破坏我们,我们将会坏掉,坏掉就要重做,就会浪费坏掉的越多,重做的也就越多,就需要大量的木材,就会砍树,砍的越多,森林消失的越快,那时候,夏天没地方乘凉,冬天没有东西挡风,地球的环境将会遭到严重的破坏,那是多么可怕呀!
我希望有更多的人来保护我们,不要破坏我们,让我们干干净净、整整洁洁的,也使我们生存的地球更加美丽。